在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝宝快两个月了追奶的宝妈吗?

• 如题,一起沟通一起加油吧!

讨论区
  • 我们也马上两个月了,似乎晚上奶量增加,有点突增。我都是清晨多出来的奶挤出来存起来的奶给她晚上加餐的。如果白天也不够的话,马上喝猪蹄汤了。
  • 睛子 发表于 2013-4-30 11:46
    <br/>我们也马上两个月了,似乎晚上奶量增加,有点突增。我都是清晨多出来的奶挤出来存起来的奶给她晚上加餐的。 ...
    <br/><br/>你宝的大便怎么样?我宝是27号开始断奶粉追奶的,还是27号那天下午大便的,到现在还没大便,小便很好,白天超过6个尿布,精神也很好,就是睡觉睡不沉
  • 爱心妈妈1
    大便跟追奶没关系吧。。。
    <br/>如果几天不拉,拉的稀的就没事,多半是攒肚肚。。。如果拉干的,或者很痛苦,拉不出来,就是上火了。。。
  • 5个月了,最好再多点,不够吃
  • 元元妈咪 发表于 2013-4-30 12:36
    <br/>5个月了,最好再多点,不够吃
    <br/><br/>5个月可以添加辅食了吧
  • 蝶舞人间520 发表于 2013-4-30 13:02
    <br/>5个月可以添加辅食了吧
    <br/><br/>还是希望她多吃点母乳
  • 然儿哒宝 发表于 2013-4-30 14:13
    <br/>亲,宝宝勤吸是王道,另宝宝树有个母乳喂养大本营,里面的精华帖可以帮助你,很多妈妈追奶成功的例子 ...
    <br/><br/>嗯嗯我也经常上母乳大本营的,只是心里没底
  • 我是两个半月纯母乳的,一开始宝宝没有及时z吸,奶不是很多,混合喂养的,后来宝宝不吃奶粉了,一点也不吃,光吃我的奶,现在老多呢?奶粉也用不上了。我从没有想过我会实现纯母乳,只要宝宝很吸一定可以的,不用害怕他吃不饱啊。
  • yingchao0518 发表于 2013-4-30 15:17
    <br/>我是两个半月纯母乳的,一开始宝宝没有及时z吸,奶不是很多,混合喂养的,后来宝宝不吃奶粉了,一点也不吃 ...
    <br/><br/>我想问下宝妈你宝刚开始纯母乳断奶粉时大便几天一次?是逐步减少奶粉的量还是一下全断了?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复