在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才测了个试纸,感觉比中午的深了呢?

•        27日晚上6点强阳,晚8点多转弱一点点,但感觉还是强硬,28日变成弱阳,今天中午是弱弱阳,刚才测才了一个(之前的大卫试纸没有了,换了个批次的大卫),感觉变成弱阳了呢?怎么回事呢?之前一直用的是20121008批次,两盒用完了,今天用新买的20130320批次了!
    附件列表

原图尺寸 171.22 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 豆小芽 | 备孕中
    2013年的大卫变得和秀儿差不多敏感了。自己看的时候将测到的结果降一个色级吧。
    <br/>我这次买的也是0320批次的。害我前几天空欢喜一场

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆小芽 发表于 2013-4-29 23:40
    <br/>2013年的大卫变得和秀儿差不多敏感了。自己看的时候将测到的结果降一个色级吧。
    <br/>我这次买的也是0320批次的 ...
    <br/><br/>呜呜,我之前买的两个月的秀儿的,就是因为太敏感了,所以在药店买的大卫的,一盒15,买了两盒,贵死了,所以我才在网上买的大卫的,但是是20130320批次的,还好27日测到强阳了,不然自己都崩溃了!那我明天用BC监测一下吗?还有还用继续AA吗?
  • 我还是遇到你这个情况,也是大卫都弱弱阳了,试纸没有了,就重新买的好像是20130116批次的,然后又阳,我就没管了
  • 芒果汁88 发表于 2013-4-29 23:43
    <br/>呜呜,我之前买的两个月的秀儿的,就是因为太敏感了,所以在药店买的大卫的,一盒15,买了两盒,贵死了, ...
    <br/><br/>我们这里一盒才五元
  • 叶小虾 发表于 2013-4-30 07:30
    <br/>我们这里一盒才五元
    <br/><br/>怎么那么便宜呢???哪里啊?
  • 徐小狗 发表于 2013-4-30 06:53
    <br/>我还是遇到你这个情况,也是大卫都弱弱阳了,试纸没有了,就重新买的好像是20130116批次的,然后又阳,我就 ...
    <br/><br/>不同批次的敏感度还真是啊!感觉还是2012年生产的好呢!
  • 春暖花开无边 | 备孕中
    我用的2012年大卫啊,从没测到过强阳,昨天B超回来显示泡泡熟了要排了,可是大卫还是大白板,测了三条都是白板,气得还剩半盒扔了wgx无语
  • 春暖花开无边 发表于 2013-4-30 12:43
    <br/>我用的2012年大卫啊,从没测到过强阳,昨天B超回来显示泡泡熟了要排了,可是大卫还是大白板,测了三条都是 ...
    <br/><br/>我用的是20121008的,测到强阳了哦!有的时候试纸还是不是很准呢,只是个参考!哎,难哦!
  • 水蛟龙 | 备孕中
    同lz一样的批次,4.9号的姨妈,现在还是弱阳。。。不知道是怎么回事。。。em49
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复