在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的检查报告 可以帮我看看吗 姐姐们

• 看到的回复我下   帮帮忙

附件列表

原图尺寸 54.59 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 看起来挺正常的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没什么问题,注意锻炼
  • 小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:45
    <br/>看起来挺正常的啊
    <br/><br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
  • 徐钱美 发表于 2013-4-29 22:47
    <br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
    <br/><br/>em28还好啊 看数值还可以啊 我老公一年前查的 比你老公的还差呢  都卡在正常值之下  可是医生也说正常 没开药
  • 嗨~我在! 发表于 2013-4-29 22:45
    <br/>没什么问题,注意锻炼
    <br/><br/>医生说少精 开了药还     一天要吃40块的    要吃一个半月  不知道怎么办
  • 小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:48
    <br/>还好啊 看数值还可以啊 我老公一年前查的 比你老公的还差呢  都卡在正常值之下  可是医生也说正 ...
    <br/><br/>哦   你们怀上了没   
  • 徐钱美 发表于 2013-4-29 22:54
    <br/>哦   你们怀上了没
    <br/><br/>em39怀了 五个月了  老公没啥问题 出问题的是我的激素
  • 小莜宝宝 发表于 2013-4-29 22:55
    <br/>怀了 五个月了  老公没啥问题 出问题的是我的激素
    <br/><br/>哦   恭喜恭喜    我今天也做了比超     就说子宫形态大小正常   你说还要去检查其他的吗
  • 徐钱美 发表于 2013-4-29 23:00
    <br/>哦   恭喜恭喜    我今天也做了比超     就说子宫形态大小正常   你说还要去检查其他的吗 ...
    <br/><br/>我是DYM不正常 所以去查了性激素六项  
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复