在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,好的男科中医

• 真的好痛苦,不孕不育四年多了,老公的畸形率就是下不来,在百分之九十九,吃药调理就好些,但是不明显,不吃药就能回去,老公还有些前列腺炎,A加B在吃药的时候最好能达到百分之五十多,不吃药利马就能下来,真的烦死了,西药吃多了对身体也不好,现在想用中医调一下,大家知道在北京什么地方有看中医比较好的吗?能帮助我下吗?谢谢。

讨论区
  • 西苑中医院,广安门中医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 會飛的小豬 发表于 2013-4-29 07:03
    <br/>西苑中医院,广安门中医院
    <br/><br/>哦,知道谁看男科比较好吗?
  • feier7682 发表于 2013-4-30 14:04
    <br/>哦,知道谁看男科比较好吗?
    <br/><br/>你可以去他们医院的网站看一下,专家介绍,我一直看的是广安门中医院的焦拥政主任医师,感觉还可以,我的情况有好转,目前仍在治疗中,你可以去试试!
  • wym20040999 | 备孕中
    四川省人民医院  曾雪斌  去的时候和你老婆一起去  最好两个人一起开始调理  很不错的
  • 會飛的小豬 发表于 2013-5-2 11:28
    <br/>你可以去他们医院的网站看一下,专家介绍,我一直看的是广安门中医院的焦拥政主任医师,感觉还可以,我的 ...
    <br/><br/>哦,谢谢,他的号好挂吗?
  • wym20040999 发表于 2013-5-2 13:51
    <br/>四川省人民医院  曾雪斌  去的时候和你老婆一起去  最好两个人一起开始调理  很不错的 ...
    <br/><br/>哦,谢谢,可是四川太远了
  • feier7682 发表于 2013-5-2 22:54
    <br/>哦,谢谢,他的号好挂吗?
    <br/><br/>还可以,我一般都是7点左右到医院,还可以挂到号!
  • 會飛的小豬 发表于 2013-5-3 21:50
    <br/>还可以,我一般都是7点左右到医院,还可以挂到号!
    <br/><br/>我看那医院还有一个叫马卫国的,网上评价还可以,但有人说是通过别的渠道弄出来的,您了解吗?
    <br/>
  • RE: 求助,好的男科中医

feier7682 发表于 2013-5-4 16:24

我看那医院还有一个叫马卫国的,网上评价还可以,但有人说是通过别的渠道弄出来的,您了解吗?

...

他是广安门中医院男科门诊的副主任医师,那的男科一共三个大夫,马卫国,焦拥政和一个小大夫
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复