在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次胎停一次生化,好郁闷啊

• 去年经历了一次胎停,刚刚又经历了生化,哎。要个宝宝真心不容易啊。我每次怀孕都特别紧张,下次一定不要这样了,宝宝 快回来,爸爸妈妈一直在等你。检查完身体,爸爸妈妈等你回家!!!!!

讨论区
  • 姐妹们有这种情况的吗?一起来分享下啊,我第一次胎停后就去做了激素六项,和优生四项检查,都是正常的。这次怀孕也做了卵泡监测的,卵泡也是好的,大概2.2这样排的,自己有成熟的能力的。可还是生化了,哎。姐妹们,好无助啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己再顶顶,放松心情,等待宝宝来到,宝宝 ,快回来!
  • 老公检查了吗?
  • 左手倒影5189 发表于 2013-4-28 16:09
    <br/>自己再顶顶,放松心情,等待宝宝来到,宝宝 ,快回来!
    <br/><br/>坚强点,一切都会好的,好好检查,让你老公也检查下
    <br/>我跟你的情况一样,我们一起努力
  • 丹~宝贝 发表于 2013-5-4 10:49
    <br/>坚强点,一切都会好的,好好检查,让你老公也检查下
    <br/>我跟你的情况一样,我们一起努力 ...
    <br/><br/>我昨天 去了,我老公查了精子,我准备查染色体,下周再去
  • 左手倒影5189 发表于 2013-5-4 12:24
    <br/>我昨天 去了,我老公查了精子,我准备查染色体,下周再去
    <br/><br/>就检查了这些啊,还有的呢
    <br/>
  • 丹~宝贝 发表于 2013-5-4 12:50
    <br/>就检查了这些啊,还有的呢
    <br/><br/>我都隔9个月了,恐惧不敢要了啊
    <br/>
  • 丹~宝贝 发表于 2013-5-4 12:52
    <br/>我都隔9个月了,恐惧不敢要了啊
    <br/><br/>我还要查的,别怕我们一起努力
  • 和楼主一样的情况,现在在想是否要去查封闭抗体,还在犹豫中
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复