在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于子宫内膜厚.......

• JMM,有没有子宫内膜厚的阿.内膜薄还可以吃药变厚.那子宫内膜厚的姐妹们,你们医生是怎么样建议的呢,我排卵时候的内膜有14,有时候有15..纠结阿,不知道怎么样会薄一点......

讨论区
  • 空中的梦想 | 备孕中
    我也是内膜厚,做rs的时候最厚是19,最薄是16,下周期医生让月经结束后去做阴超,看看内膜如何,要是厚了就要做宫腔镜复查了。死都不想做宫腔镜了,上次直接在手术台上疼哭了em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有看到说是15以内的都是正常的,个人体质不同哦,我排卵的时候是14哦。排卵头天是14.5呢?排了就13了。
  • 好像每个周期的内膜厚度,都不是一样的呢,姐妹们,别灰心呢!
  • jqzyy | 备孕中
    内膜后可以刮宫吧,如果子宫内膜厚度有影响的话,医生会有办法处理的,不用担心
  • 空中的梦想 发表于 2013-4-27 23:36
    <br/>我也是内膜厚,做rs的时候最厚是19,最薄是16,下周期医生让月经结束后去做阴超,看看内膜如何,要是厚了就 ...
    <br/><br/>不是可以麻醉的么,怎么会很疼阿
  • 空中的梦想 | 备孕中
    E宝宝o 发表于 2013-5-5 22:19
    <br/>不是可以麻醉的么,怎么会很疼阿
    <br/><br/>铁家伙撑着疼,医生手重,前期疼,中间好些
  • 康乃馨587 发表于 2013-4-28 08:04
    <br/>我有看到说是15以内的都是正常的,个人体质不同哦,我排卵的时候是14哦。排卵头天是14.5呢?排了就13了。 ...
    <br/><br/>排卵之后会变薄?不是一直到月经前会越来越厚吗?
  • 赐我个马宝宝吧 发表于 2013-7-1 11:41
    <br/>排卵之后会变薄?不是一直到月经前会越来越厚吗?
    <br/><br/>你没有怀孕,那么就会越来越厚了。
  • 康乃馨587 发表于 2013-7-1 12:04
    <br/>你没有怀孕,那么就会越来越厚了。
    <br/><br/>哦~学习了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复