在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素报告,请懂的姐们帮忙看看(报告出自上海瑞金医院)

• 瑞金医院医生看完说不是什么大问题

又去红房子找医生看,说第一项促卵泡生成素偏高,但也没说需要治疗,就让继续验血
    附件列表

原图尺寸 112.13 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我11点几呢,你这个不算太高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠网虫 发表于 2013-4-27 16:40
    <br/>我11点几呢,你这个不算太高
    <br/><br/>这个我看不懂,不需要治疗么?给了两个医生看,都没说什么的,说不是什么大问题,让我继续查其他项目
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    建议调理下,毕竟是超出范围了哈~
  • 医生让我看内分泌科,你如果不放心的话去内分泌科看看
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-27 16:47
    <br/>建议调理下,毕竟是超出范围了哈~
    <br/><br/>都不知道该找那个科室的医生看em18
    <br/>
    <br/>都有点病急乱投医了
  • 悠悠网虫 发表于 2013-4-27 16:54
    <br/>医生让我看内分泌科,你如果不放心的话去内分泌科看看
    <br/><br/>嗯,我验血有项抗精子抗体呈阳性,查了些资料说是这属于免疫性不孕,和内分泌是有关系的
    小小鱼922 发表于 2013-4-27 17:05
    <br/>都不知道该找那个科室的医生看
    <br/>
    <br/>都有点病急乱投医了
    <br/><br/>生殖科,很多会去看妇科,经验告诉我,妇科的人看这个很不专业~还是要去生殖科看
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-27 17:25
    <br/>生殖科,很多会去看妇科,经验告诉我,妇科的人看这个很不专业~还是要去生殖科看 ...
    <br/><br/>我就是在瑞金医院生殖中心查的,医生看完报告就说不是什么大问题,让我去做输卵管造影,说如果输卵管没问题,那估计就是这个问题em93
    小小鱼922 发表于 2013-4-28 09:30
    <br/>我就是在瑞金医院生殖中心查的,医生看完报告就说不是什么大问题,让我去做输卵管造影,说如果输卵管没问 ...
    <br/><br/>我当初治疗的时候和你相反,问医生要不要先查个管子,虽然我没任何怀孕史和相关生病记录,但医生叫我先调理促排,失败多少次之后才查。
    <br/>不过一般来说,医生总不会太次的,淡定的按照医生的意思来吧~加油~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复