在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后十天的体温

• 请大家分析下我基础体温。 我排卵前都在36.0-36.3左右,排卵后在36.5-36.8之间,是不是还要等4天啊,好煎熬啊,每天一早起来测ZZY,都是白板。。。求安慰啊!
    附件列表

原图尺寸 18.27 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 艾娃妈咪 | 备孕中
    有人回复吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• KarenGuo | 备孕中
    亲的体温不错哦!
  • bibo超人 | 备孕中
    我今天是第十,十一天之前没有量,这4天分别是:24号36.8,25-27号37。
    bibo超人 发表于 2013-4-27 10:59
    <br/>我今天是第十,十一天之前没有量,这4天分别是:24号36.8,25-27号37。
    <br/><br/>我体温一向不高,一直在38度以下的。。好羡慕体温高的MM哦。。。
  • 也测了好几天的体温了,见下图,谁给分析分析
    小米宝宝123 发表于 2013-4-27 11:04
    <br/>也测了好几天的体温了,见下图,谁给分析分析
    <br/><br/>亲的体温比我高啊~不错的
  • 艾娃妈咪 发表于 2013-4-27 11:12
    <br/>亲的体温比我高啊~不错的
    <br/><br/>高有啥用,3月23的姨妈,前天测个早早孕,白的晃眼,就不测了,哎,姨妈一向拖后的
  • bibo超人 | 备孕中
    bibo超人 发表于 2013-4-27 10:59
    <br/>我今天是第十,十一天之前没有量,这4天分别是:24号36.8,25-27号37。
    <br/><br/>可是,我zzy还是白板。只有rf有些胀痛。
    bibo超人 发表于 2013-4-27 11:39
    <br/>可是,我zzy还是白板。只有rf有些胀痛。
    <br/><br/>和你差不多感觉。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复