在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是做梦zzy有印了怎么回事啊?

• 不知道怎么回事最近连续做梦每天zzy都有加深、可是我这两天测的都没有、不知道什么意思?难道是每天看到那么多jmm说怀孕了自己想象出来的吗?
    讨论区
  • 想太多了,我还梦见我强阳了呢,结果白的刺眼em40

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-27 09:32
    <br/>想太多了,我还梦见我强阳了呢,结果白的刺眼
    <br/><br/>就是啊 !每天看到那么多jmm说怀孕了自己都产生幻想了、我妈都说我快神经了
  • love米雪 发表于 2013-4-27 09:34
    <br/>就是啊 !每天看到那么多jmm说怀孕了自己都产生幻想了、我妈都说我快神经了 ...
    <br/><br/>是这样的了,每个月每天每时总会有人欢喜有人忧,但是我始终相信总有一天会有的em20
  • 女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-27 09:35
    <br/>是这样的了,每个月每天每时总会有人欢喜有人忧,但是我始终相信总有一天会有的 ...
    <br/><br/>祝我们赶快好孕
  • 前晚梦见自己测到强阳
    昨晚梦到自己4个月了,吃完还站起来说要走动走动wgx茫然
  • 迪宝 发表于 2013-4-27 09:41
    <br/>前晚梦见自己测到强阳
    <br/>昨晚梦到自己4个月了,吃完还站起来说要走动走动 ...
    <br/><br/>呵呵 我们差不多 我还梦到医生要给我打针呢
  • love米雪 发表于 2013-4-27 09:43
    <br/>呵呵 我们差不多 我还梦到医生要给我打针呢
    <br/><br/>是不是我们太想要了,
  • 日有所思,夜有所梦,可能是楼主太紧张了,放松心情,宝宝很快会来的。
  • 瞌睡熊 发表于 2013-4-27 10:09
    <br/>日有所思,夜有所梦,可能是楼主太紧张了,放松心情,宝宝很快会来的。
    <br/><br/>恩恩  加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复