在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的jmm,空欢喜一场啊,我的真的是咋胡了...你们也来看看吧,大早的,失落极了..

• 不多说了,直接上图吧,秀儿的试纸在无明显加深后,今天早上终于又恢复成单一的一条线了,而我在我们这儿的药店买的一元钱一条的试纸居然还是阳性,真是笑话啊,再也不测了,乖乖的等大姨妈的到来吧 IMG_20130427_061831046.jpg 最后一张是今天早上测得,这张排卵试纸依然是阳性 IMG_20130427_061817476.jpg 这个是秀儿的,给了我一重重的打击... IMG_20130427_061826141.jpg 这种应该是劣质的吧?!哎..种种的伤心,说不清的悲伤....
    讨论区
  • 药店没大卫吗?或者验孕盒子?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西山情雪 | 备孕中
    去医院抽血吧,都这么深了!
  • 看的是排卵试纸吗?排卵试纸不准的,不要再看这个了,自己伤自己。
  • 女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-27 06:36
    <br/>药店没大卫吗?或者验孕盒子?
    <br/><br/>没有,我跑遍了小县城的药店,都说他们进的都是大卫的排卵试纸,我那天买了个五元钱一个的毓婷,测出来也是阳性啊,结果今天早上就悲剧了,刚刚在网上买了些大卫的,不管这次有没有用,以后应该用的上...哎...伤心,失落啊..
  • 西山情雪 发表于 2013-4-27 06:43
    <br/>去医院抽血吧,都这么深了!
    <br/><br/>不去了,失望了,还是乖乖等着大姨妈吧..
  • 小休妈咪 | 备孕中
    。。。。抽血吧。。。。说不准你这种情况
  • 百合爱宝宝 发表于 2013-4-27 06:43
    <br/>看的是排卵试纸吗?排卵试纸不准的,不要再看这个了,自己伤自己。
    <br/><br/>没有完全看排卵试纸,用了两种早孕试纸,觉得秀儿的颜色无明显加深,见有的人说排卵强阳也可能是,我就也测排卵了,每次都是三个同时测,昨天晚上还一切正常,今天早上就悲剧了....再也不看了,太伤了....
  • 小休妈咪 发表于 2013-4-27 06:48
    <br/>。。。。抽血吧。。。。说不准你这种情况
    <br/><br/>不去了,太伤了,还是不折腾了...
  • 曲终人散场 发表于 2013-4-27 06:49
    <br/>没有完全看排卵试纸,用了两种早孕试纸,觉得秀儿的颜色无明显加深,见有的人说排卵强阳也可能是,我就也 ...
    <br/><br/>那明天再看看吧,现在也不一定的,只是,秀儿的不要用了,很容易咋呼的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复