在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停的姐妹,伤不起啊!获取正能量

• 本人也经历两次胎停,第一次2012月2月份,第二次是2013月3月份。第一次没有意识,有出血现象才去医院检查,后保胎无果住院药流;第二次高度重视,至得知怀孕后就继续去医院检查,保胎,前期结果良好,身本也没有不适,以为好孕。也没有减轻工作量(自家做餐饮的,每天都会比较累),结果第九周的时候遭遇胎停,临近崩溃。如果知道重视,如果注意休息,如果不上班。。。。。。一切都没有如果。现不工作,查找原因,调理身体。愿我的宝宝早日回到我身边!有同样经历的姐妹,一起加油吧,愿我们早日好孕!
    讨论区
  • 宝宝很快会回来的不要伤心了下次要绝对的好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也胎停刚清完宫,一起加油吧!相信宝宝会回来的!
  • 宝宝会回来的,好好养好身体,我是今年2.18胎停,来了一次月经又怀上了。。。我们一起加油
  • 苏小染 发表于 2013-4-27 11:26
    <br/>宝宝会回来的,好好养好身体,我是今年2.18胎停,来了一次月经又怀上了。。。我们一起加油 ...
    <br/><br/>恭喜小染,注意休息哦,现在情况都好吧。收获正能量!谢谢!
  • ghy0007 发表于 2013-4-27 10:37
    <br/>我也胎停刚清完宫,一起加油吧!相信宝宝会回来的!
    <br/><br/>谢谢姐妹,加油!
  • 小雨1985 | 备孕中
    苏小染 发表于 2013-4-27 11:26
    <br/>宝宝会回来的,好好养好身体,我是今年2.18胎停,来了一次月经又怀上了。。。我们一起加油 ...
    <br/><br/>好羡慕呀,我是2月19流的,来过两次姨妈了,也想备孕了
  • 希望28 发表于 2013-4-26 22:26
    <br/>宝宝很快会回来的不要伤心了下次要绝对的好好休息
    <br/><br/>谢谢希望!我也看到了希望。wgx保佑
  • 小雨1985 发表于 2013-4-27 12:52
    <br/>好羡慕呀,我是2月19流的,来过两次姨妈了,也想备孕了
    <br/><br/>我本来想如果身体没恢复好估计也怀不上,所以就顺其自然,没想到那么快就有了。。。。
  • 孖仔宝 发表于 2013-4-27 12:50
    <br/>恭喜小染,注意休息哦,现在情况都好吧。收获正能量!谢谢!
    <br/><br/>现在是没什么状况,就是有时候还是担心胚胎有没有正常发育。。大家一起加油
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复