在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有哪位懂得什么叫产科筛查超声吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问哪位懂得什么叫产科筛查超声吗?它和3维彩照是一样的吗?

讨论区
  • 爱心妈妈3
    亲爱的,你好!
    <br/>产科筛查超声就是彩色超声检查。请问你现在多少周了?呵呵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湘桂宝 发表于 2013-4-26 17:45
    <br/>亲爱的,你好!
    <br/>产科筛查超声就是彩色超声检查。请问你现在多少周了?呵呵! ...
    <br/><br/>20周了。那普通超声又是呢?
  • 湘桂宝 发表于 2013-4-26 17:45
    <br/>亲爱的,你好!
    <br/>产科筛查超声就是彩色超声检查。请问你现在多少周了?呵呵! ...
    <br/><br/>请问彩色超声能看到胎儿的内脏发育情况吗?
  • 爱心妈妈3
    宝宝战士 发表于 2013-4-26 17:46
    <br/>20周了。那普通超声又是呢?
    <br/><br/>普通超声就是黑白B超。
  • 爱心妈妈3
    宝宝战士 发表于 2013-4-26 17:47
    <br/>请问彩色超声能看到胎儿的内脏发育情况吗?
    <br/><br/>你现在20周做的就是三维或是四维彩色超声检查,也就是我们产检的一个大排畸检查,这个时候能看到胎儿的外部器观和内部器官的发育情况。
  • 湘桂宝 发表于 2013-4-26 17:53
    <br/>你现在20周做的就是三维或是四维彩色超声检查,也就是我们产检的一个大排畸检查,这个时候能看到胎儿的外 ...
    <br/><br/>你好,28周或者32周那个时候也要做次B超排畸是吗?做彩色B超可以吗?还是要做3维B超?
  • 爱心妈妈3
    宝宝战士 发表于 2013-4-26 17:55
    <br/>你好,28周或者32周那个时候也要做次B超排畸是吗?做彩色B超可以吗?还是要做3维B超? ...
    <br/><br/>亲爱的,上午好!
    <br/>你现在孕20周就是大排畸的最好时间,20多周的时候宝宝发育的刚好,这个时候宝宝在2斤左右,所以在子宫里看的比较清楚。28周、32周宝宝越来越大,那个时候做的B超是普通的彩色B超。因为宝宝在子宫显示就没有像20多周的时候那么完整了。一般到孕晚期照B超只是照宝宝的发育情况(如:头围、腹围、双顶径、股骨长、肱骨长、宝宝的重量预估、胎心、胎盘厚度及成熟等级、羊水、脐带是否有绕颈、宝宝胎位。大概也就是这些)。
    <br/>亲,放松心情,祝你好运!
    <br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复