在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚经历胎停,纠结第二次怀孕是先治疗再怀孕,还是顺其自然

• 姐妹们,你们第二次备孕前有没有去做什么检查啊什么的啊,还是就养养身子就怀了呢?刚经历胎停的我好纠结,帮帮我吧!

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

53.85% (7)

38.46% (5)

7.69% (1)

0.00% (0)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 我是胎停来一次月经就顺其自然怀上了,医生说是优胜略汰也没叫我做其他检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次流产,医生说优胜略汰,也没让我做检查,但第二次又流产了,医生就让我做各项检查,染色体,二维B超,封闭抗体,TORCH,等。第一胎掉了还是去做个检查比较好,至少不会像我现在这样,做很多检查
  • 我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。
  • 想要宝宝做宝妈 发表于 2013-4-26 16:09
    <br/>我第一次流产,医生说优胜略汰,也没让我做检查,但第二次又流产了,医生就让我做各项检查,染色体,二维B ...
    <br/><br/>恩,基本的还是要去查一下,这样放心!
  • 璃园 发表于 2013-4-26 16:11
    <br/>我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。 ...
    <br/><br/>有了就尽力保吧!
  • 酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:18
    <br/>有了就尽力保吧!
    <br/><br/>肯定撒,五一节有事情做了,唉……
  • 酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:18
    <br/>有了就尽力保吧!
    <br/><br/>真强em25em25em25
  • 璃园 发表于 2013-4-26 16:11
    <br/>我1月份胎停前天刚发现中队长,本来说这个月大姨妈一完就去检查的,我都要纠结死了。 ...
    <br/><br/>你真厉害em25em25em25
  • 酸橘子水 发表于 2013-4-26 16:16
    <br/>恩,基本的还是要去查一下,这样放心!
    <br/><br/>老公也要检查的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复