在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,月经太少且推后怎么办????

• 各位姐妹,结婚3年未孕,月经才2天就完了,而且量少的可怕。还推后4到了15天,怎么办????有什么办法吗?帮帮我!!
    讨论区
  • 没有人说话em74

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去找个中医调理一下吧
  • 去医院检查一下,然后再慢慢调理身体,网上有很多说喝红糖姜茶的比较好,你自己试试呗
  • 小米的愿望 发表于 2012-4-11 11:13
    <br/>去找个中医调理一下吧
    <br/><br/>吃了好多中药的,不见好
  • 陌小陌 发表于 2012-4-11 11:19
    <br/>去医院检查一下,然后再慢慢调理身体,网上有很多说喝红糖姜茶的比较好,你自己试试呗 ...
    <br/><br/>查过内膜薄,卵泡小,吃补佳乐没有用
  • 露,我的情况给你一样哦,都快疯了,卵泡不长,月经一次次推得可怕,一次比一次少,你现在怎么治疗
    <br/>
  • only-stuar 发表于 2012-4-11 12:15
    <br/>露,我的情况给你一样哦,都快疯了,卵泡不长,月经一次次推得可怕,一次比一次少,你现在怎么治疗
    <br/> ...
    <br/><br/>中药西药吃了太多没效啊,所以发帖求助啊,都想离婚算了,否则真的会疯掉的
  • 露的宝贝 发表于 2012-4-11 12:20
    <br/>中药西药吃了太多没效啊,所以发帖求助啊,都想离婚算了,否则真的会疯掉的 ...
    <br/><br/>meimei啊,别给自己那么大压力,首先放松心情,月经少也有人怀孕的啊,别太着急了,先找中医调理调理,喝红糖水啊,晚上泡脚啊,听说吃鹿胎膏也有作用,你都试试
  • 露的宝贝 发表于 2012-4-11 12:09
    <br/>查过内膜薄,卵泡小,吃补佳乐没有用
    <br/><br/>这个你不用急的,真的,我看BZW很多meimei都有这个问题,人家也怀孕了,你最主要是放松心情
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复