在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有专家在吗?急!!我的宝宝还有救吗?盼复

• 我有多囊史,在服用黄体酮与补佳乐调整人工周期期间的第二个月中,不料受孕;

我的末次月经是3月1号,15、18号各有一次房事,26号早早孕试纸查出特别浅的第二条线;

4月15号查B超是子宫前位长约6.1 胎囊1.6CM 胎芽不清,HCG 16389 孕酮27.4;

吃了两盒黄体酮;

今天是4月25日,应该是怀孕七周多了,今天查B超,是子宫前位长约5.8 胎囊1.9CM 胎芽仍不清,HCG 19293 孕酮还降到了12.81 

大夫说有可能是胎停育,我该怎么办啊?

吃了一周的黄体酮和维E(每天各三粒)
    5月2日复查:HCG 8099  孕酮 7.12  
    5月3日B超:宫内可见妊娠囊,大小2.8*1.4 未见卵黄囊 可见胎芽样回声长0.4cm,未见胎心博动。诊断意见:宫内早孕,胎停育,双侧多囊样改变

决定下周手术。。。em74
    讨论区
  • 再等几天看看,不行只有。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倾国璃乱 发表于 2013-4-25 21:08
    <br/>再等几天看看,不行只有。。。。。
    <br/><br/>em74。。。。。。。。
  • Mirror_若尘。 发表于 2013-4-25 21:18
    <br/>。。。。。。。。
    <br/><br/>我也多囊,我就验过一次hcg,吃了2盒达芙通10盒保胎灵,宝宝也挺好快一岁了
  • 你3月18号排的,才30几天呀也太早了,最早也50几天做腹超,多休息吃黄体酮维E看中医保胎也行,我那时喝豆浆枸杞子煮水喝,排卵70天后我最的腹超,我用晨尿大卫早早孕测到阳就放心了。
  • HCG翻倍不理想,希望你的宝宝加油,坚强
  • 盼盼春天 发表于 2013-4-25 21:47
    <br/>你3月18号排的,才30几天呀也太早了,最早也50几天做腹超,多休息吃黄体酮维E看中医保胎也行,我那时喝豆浆 ...
    <br/><br/>哦哦。多谢给于正能量。我都担心死了,今天一直在纠结要不要做掉呢。。好不容易怀上了。
  • 倾国璃乱 发表于 2013-4-25 21:40
    <br/>我也多囊,我就验过一次hcg,吃了2盒达芙通10盒保胎灵,宝宝也挺好快一岁了 ...
    <br/><br/>你说我可以用黄体酮胶囊与保胎灵胶囊一起吃吗?
  • Mirror_若尘。 发表于 2013-4-25 21:59
    <br/>你说我可以用黄体酮胶囊与保胎灵胶囊一起吃吗?
    <br/><br/>试试吧,死马当活马医,达芙通贵点效果好点。
  • Mirror_若尘。 发表于 2013-4-25 21:59
    <br/>你说我可以用黄体酮胶囊与保胎灵胶囊一起吃吗?
    <br/><br/>不对挖,多囊的怀孕后都要保胎的,不然很容易流掉的,医生没叫你保胎,吃保胎药吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复