在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+2D大肚照

• image.jpg image.jpg image.jpg

讨论区
  • 肚子不大!像男宝宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太模糊了,不好看。
  • 李祖宝宝 | 备孕中
    男宝肚肚(⊙o⊙)哦
  • 我也感觉肚子不太大哟,而且肚皮好漂亮
  • 梦/yx乐乐 | 备孕中
    再战 发表于 2013-4-25 21:11
    <br/>肚子不大!像男宝宝!
    <br/><br/>恩呢 我做胎心监护除了那种特瘦小的姑娘外 一般的都比我这个大 不过 小孩预估6斤6两 还算很满意
    快回来~依铭 发表于 2013-4-25 21:22
    <br/>太模糊了,不好看。
    <br/><br/>哈哈 朦胧美啊 。。
    李祖宝宝 发表于 2013-4-26 08:35
    <br/>男宝肚肚(⊙o⊙)哦
    <br/><br/>恩恩 男宝的。。。。。确实是
    hy欢子 发表于 2013-4-26 08:36
    <br/>我也感觉肚子不太大哟,而且肚皮好漂亮
    <br/><br/>谢谢哒 最后这周还是长了几道妊娠纹
  • 他会来的 | 备孕中
    梦/yx乐乐 发表于 2013-4-26 08:54
    <br/>恩呢 我做胎心监护除了那种特瘦小的姑娘外 一般的都比我这个大 不过 小孩预估6斤6两 还算很满意 ...
    <br/><br/>现在估计有六斤多了?真不错,你的娃可会长啊,我都不晓得我的有几斤,强烈怀疑没你的娃重
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复