在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道小苏打水哪有卖吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    听有的人说同房前用小苏打水冲洗可以提高生男孩的机率,像试一试,可是问了几家大药房都说没有卖,有用过的姐妹吗?你们都在哪买的?大药房是真没有卖还是我说错学名了呢?

讨论区
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    为什么要破坏这种自然规律呢?
    <br/>
    <br/>生男生女一样好呢!
    <br/>
    <br/>超市有苏打粉的!就是那种碱性的东西,做包子用的那些都可以的。不过建议还是自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 好学妈 导游
    我们这边超市有卖的。
  • efan_chen | 备孕中
    药店有,但不建议用。。。
  • 回意很美 发表于 2013-4-25 16:56
    <br/>为什么要破坏这种自然规律呢?
    <br/>
    <br/>生男生女一样好呢!
    <br/>
    <br/><br/>那种使用苏打粉也行?我不是重男亲女,生出来当然男女都好,都是我的宝贝,只是可能比较有私心,我害怕女孩以后会被别人欺负,让我担心受怕好紧张她,相比男孩这方面压力要小点,呵呵
  • 包包Mum 发表于 2013-4-25 16:57
    <br/>我们这边超市有卖的。
    <br/><br/>是那种做馒头的吗?我一直一位苏打水是药水形式的,那种做馒头的洗PP也可以啊?em10
  • 艾111222 | 备孕中
    药店都有的啊。。。就是碳酸氢纳。。。应该一说苏打粉都能明白的呢。
  • efan_chen 发表于 2013-4-25 16:58
    <br/>药店有,但不建议用。。。
    <br/><br/>会对孩子有影响吗?还是会影响怀孕?我都是听社会上人流传的,不晓得有没有效,有个大学同学试过,我觉得现在宝宝挺好的
  • 艾111222 发表于 2013-4-25 17:05
    <br/>药店都有的啊。。。就是碳酸氢纳。。。应该一说苏打粉都能明白的呢。
    <br/><br/>说苏打粉啊?我都跟人家说苏打水,问了三四家都说没有呢,要不再去说苏打粉试试,做馒头的食用苏打粉可以吗?
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    家和宝 发表于 2013-4-25 17:04
    <br/>是那种做馒头的吗?我一直一位苏打水是药水形式的,那种做馒头的洗PP也可以啊? ...
    <br/><br/>嗯,是的哦 不过为什么非要男孩呢?女孩才是妈妈贴心的小棉袄哦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复