在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下大家!

• 我最后一次月经是2.19号!到目前为止!我怀孕几周了?我想知道怎么算!帮帮忙!先谢谢大家了!
    讨论区
  • mountain_tai999 | 备孕中
    你用设置里面的工具就行,输入你的预产期,每次你留言,下面就有个进度条,就像我这个一样,我给你算预产期应该是11月26日,你输进去看看
    你应该是9周多
  • 哈哈,和我一天呢
  • 可可@熊 发表于 2013-4-25 19:36
    <br/>哈哈,和我一天呢
    <br/><br/>那你几周了?
  • mountain_tai999 发表于 2013-4-25 18:09
    <br/>你应该是9周多
    <br/><br/>可是我B超照出来才八周多!是不是有问题啊?
  • mountain_tai999 发表于 2013-4-25 18:08
    <br/>你用设置里面的工具就行,输入你的预产期,每次你留言,下面就有个进度条,就像我这个一样,我给你算预产期 ...
    <br/><br/>好的!谢谢!
    舒凡~多多 发表于 2013-4-25 20:04
    <br/>可是我B超照出来才八周多!是不是有问题啊?
    <br/><br/>有可能是着床晚,宝宝发育有快慢,呵呵,不要担心,宝宝健康的很。
  • mountain_tai999 发表于 2013-4-25 20:34
    <br/>有可能是着床晚,宝宝发育有快慢,呵呵,不要担心,宝宝健康的很。
    <br/><br/>哦!谢谢哦!
  • 虽然未次月经同一天,但是宝宝着床的时间可能会有差别,但是预产期都是用这个算的,所以预产期一样也不见得宝宝长的大小一样。我的应该是六十多天了吧。58天时B超结果有三CM大小的孕囊,也没说应该是几周的大小就说正常。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复