在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好意外好意外好意外啊~~~~~居然收到礼物啦

• gst好羞涩真的木有想到收到礼物哟。。。

还在上课捏    快递电话打来问我的位置   囧。。。我们位置好隐蔽的 一般人找不到
    刚开始我还以为是我网购的空调被到了,但门卫给我的时候是一个小小的包裹,
    我的心里那个震撼啊~纳尼,空调被这么迷你吗?不是两床吗?不是都有两米左右的宽度了吗?
    当我接过包裹一看~播种网~好激动好兴奋好意外哦。。。。。
    em32em70

附件列表

原图尺寸 454 KB, 下载次数: 10

里面的东东 很有质感吧 嘿嘿

里面的东东  很有质感吧 嘿嘿

原图尺寸 115.35 KB, 下载次数: 0

包裹哟

包裹哟

讨论区
  • 什么礼物
  • 幸福女人
    zhang84 发表于 2014-5-6 15:08
    <br/>什么礼物
    <br/><br/>我和宝贝   的杂志
  • x840317 | 备孕中
    要在哪里报名
  • 为什么会有礼物?
    <br/>
  • 幸福女人
    晴晴麻麻。 发表于 2014-5-14 17:00
    <br/>为什么会有礼物?
    <br/><br/>参加活动。。。多关注首页
  • 我想请问你一下,你下面的那个宝宝的出生时怎么弄的啊
  • Irishcoffee | 备孕中
    x840317 发表于 2014-5-9 18:47
    <br/>要在哪里报名
    <br/><br/>
    <br/>[给大家分享一个大型活动,都有奖品拿哦
    <br/>十月天使时尚孕美丽,全国“大型孕妈汇”于7月26日相约津门站,活动有精彩的孕妈才艺表演、专家知识传递等一系列精彩环节,更有到场大礼包。
    <br/>注:此活动为大型免费活动,不收取任何费用,准妈妈们需提前报名预留签到礼品哦。报名热线:18622237150
    <br/>          13802085273
    <br/>          022-58526300
    <br/>活动日期:2014年7月26日
    <br/>活动时间:9:00签到
    <br/>活动地址:天津市河西区环湖中路华夏未来B座一楼国际会议厅。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复