在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮帮我,该怎么办?

• 本人备孕3个月未孕,
    3.11日 就去医院检查,结果显示有4.3*4.1液性暗区,内见密集光点,怀疑巧克力囊肿,结果验血CPA什么的都是正常,吃了中药&中成药后,4.24又去检查,囊肿3.7*3.4,
    内见密集光点。现在我的疑问来了
    1:我这个是巧囊吗?医生不确定说不影响怀孕,我害怕啊  
    2.我检查Uu阳性,我吃药了,我老公的是直接吃药还是去医院检查呢,他肯定也是阳性了啊,问题他在医院自己弄出精子,好痛苦,不想去检查。
    3.好像卵子是1.9*1.6,是要排了吗?那我要避孕吗,还是直接试试看,纠结死我了啊,岁数大了,被家里催的,每天没郁闷,气透不过em71来。。。。

讨论区
  • 没人来帮我吗?哎,纠结郁闷,生个娃怎么那么痛苦。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1. 我有个朋友就是子宫肌瘤  现在怀孕了 大夫说不影响宝宝  
    <br/>2. Uu阳性一定要治疗 否则留下妊娠后患
    <br/>介于以上原因 还是先把病治好了 再怀孕吧。建议避孕
  • 曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:31
    <br/>1. 我有个朋友就是子宫肌瘤  现在怀孕了 大夫说不影响宝宝  
    <br/>2. Uu阳性一定要治疗 否则留下妊娠后患
    <br/>介于以 ...
    <br/><br/>谢谢,哎,为了健康的宝宝,吃药治疗吧。。。。
  • 怎么样判定我是不是巧克力囊肿呢?郁闷
  • 求有经验的姐妹们帮我看看啊,辛苦了。。。。
  • 木本可可 发表于 2013-4-25 13:34
    <br/>谢谢,哎,为了健康的宝宝,吃药治疗吧。。。。
    <br/><br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
    <br/>
  • 曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:39
    <br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
    <br/> ...
    <br/><br/>亲爱的曼曼谢谢你一直帮我解答,哎,我的心情你可能不能理解,我去年11月份就备孕了,一直没有,因为之前流产过,所以比较怕是否输卵管的问题,现在又出现这么多问题,我很痛苦。。。。
  • 曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:39
    <br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
    <br/> ...
    <br/><br/>之前宝宝3个月胎停的,害怕是Uu阳性造成的。。。
  • 木本可可 发表于 2013-4-25 13:43
    <br/>之前宝宝3个月胎停的,害怕是Uu阳性造成的。。。
    <br/><br/>有可能的   如果UU条件致病的话 就有可能造成流产现象
    <br/>所以一定先治疗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复