在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

助孕石榴石手链,108颗佛珠,希望我很快怀孕

•  

备孕一年多,经历胎停,现重新备孕。

姐妹告诉我石榴石有多子多福的寓意,让我买来佩戴。今天戴起来了,108颗佛珠串起来的,希望佛祖保佑我尽快好孕,生个健康宝宝~

有需要的姐妹可以联系我,刚开了小店,福多多好孕饰品。

附件列表

原图尺寸 228.8 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 469.69 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 32.5 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 491.23 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 228.8 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 开业促销中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淘宝:福多多好孕饰品
    <br/>希望大家都好孕~在好孕的路上多点希望~
  • 粗盐热敷肚子中,听说各种好处,为了好孕,各种努力
  • 早睡。今天又超时了。引以为戒!
  • 又有朋友戴石榴石后好孕了,真开心,我也加油~
  • wgx黑眼圈
  • 哪个颜色的呀?
  • queenhearts 发表于 2013-6-2 17:11
    <br/>哪个颜色的呀?
    <br/><br/>亲爱的,是酒红色的
  • 亲是带左手还是右手?好像这又说法都!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复