在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了不好的梦,一大早上来说破它!保佑宝宝健康平安!姐妹们求安慰求祝福!

•        昨晚做了个恶梦,梦交好多蛇都死了,还有蛇咬我,但是最后还是都被。。。醒来就觉得好害怕,一大早就上播种来说破它!菩萨保佑宝宝健康平安顺利的足月出生!!!姐妹们有没有孕期做不好的梦呢?求安慰求祝福!因为17周就开始出现宫缩,现在一直在卧床保胎!各种担心!
    讨论区
  • 陈家小宝。 | 备孕中
    我也做了不好的梦,上来说破它,宝贝加油,菩萨保佑宝宝健康平安!宝妈我也保胎中,共同加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 做了不好的梦,一大早上来说破它!保佑宝宝健康平安!姐妹们求安慰求祝福!

陈家小宝。 发表于 2013-4-25 08:51

我也做了不好的梦,上来说破它,宝贝加油,菩萨保佑宝宝健康平安!宝妈我也保胎中,共同加油 ...

我现在才17周,你呢?你是为什么保胎呀?
  • RE: 做了不好的梦,一大早上来说破它!保佑宝宝健康平安!姐妹们求安慰求祝福!

陈家小宝。 发表于 2013-4-25 08:51

我也做了不好的梦,上来说破它,宝贝加油,菩萨保佑宝宝健康平安!宝妈我也保胎中,共同加油 ...

你宝宝是姓陈吗?我也姓陈耶
  • 我也做了不好的蟒蛇梦,上来说破它,保佑宝宝都健健康康平平安安的
  • 陈家小宝。 | 备孕中
    嘻嘻,我现在12周,因为去年没注意流过一个,加上今年前期流血,所以一直在家卧床保胎,还住院保胎过10天,嘻嘻,我觉得自从怀孕后就经常做梦,好几次都吓醒过,所以宝妈心情我很理解,我们要相信宝宝是最棒的,共同加油!宝宝都是陈家小宝贝!嘻嘻…
  • kenntina | 备孕中
    我也做了不好的梦 说破它!祝大家好孕!
  • 我也是昨天做了不好的梦,说破它!

陈家小宝。 发表于 2013-4-25 11:51

嘻嘻,我现在12周,因为去年没注意流过一个,加上今年前期流血,所以一直在家卧床保胎,还住院保胎过10天, ...

嗯嗯,我们一起加油!宝宝健康平安的成长!
  • 宝妈注意饮食噢,我孕早期和同事分享山楂卷,被同事说了才知道,山楂会加剧宫缩的。都吃了好几天了……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复