在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡小,几天后去下次呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去做了B超,我月经周期40天,或者更长。下个月验是睾酮高。昨天是月经的24天,之前每天验排卵试纸,都是弱阳,原来是卵泡这么小啊。

B超结果:子宫:前后径3.0cm,内膜0.5,双侧多个卵泡,右侧最大0.7*0.6,左侧最大0.7*0.7,双侧查见多个卵泡样回声

姐妹们,那我应该再过几天去B超监测呢?成都妇女儿童医院好多好多人阿,医生忙的连一句话也不愿意多说。

医生说我内膜太薄,但我查了下在卵泡期还是可以的呀,我的月经周期长啊。请mm们给点意见

LH和FSH的比值是1点多,这算多囊吗?问了医生也不说

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

这个大小,可以四天后再去。如果你周期是40天,那说明你是25天左右排卵。 还有LH,在月经期最好是低于FSH的,一般比值大于2就需要调激素了。
    讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    这个大小,可以四天后再去。如果你周期是40天,那说明你是25天左右排卵。
    <br/>还有LH,在月经期最好是低于FSH的,一般比值大于2就需要调激素了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2 好学妈
    这个不好说,每个人的增长速度不同,你可以自己先用试纸测,测到阳再去就可以了。
  • em74跟楼主一样,卵泡小 宫膜薄
  • 陈颜颜 发表于 2013-4-24 23:09
    <br/>这个不好说,每个人的增长速度不同,你可以自己先用试纸测,测到阳再去就可以了。 ...
    <br/><br/>谢谢mm,就怕多囊一直测不到阳。哎,一直都是弱阳。
  • CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-4-24 23:13
    <br/>跟楼主一样,卵泡小 宫膜薄
    <br/><br/>哎,抱抱,真无奈
  • 爱心妈妈3
    你好亲 建议听医生的 如果打算监测就要完整的测一个周期 这样才能看到泡泡长的如何 发育的如何 张力如何 是否成熟以及大约什么时间可以排出
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-4-24 23:04
    <br/>这个大小,可以四天后再去。如果你周期是40天,那说明你是25天左右排卵。
    <br/>还有LH,在月经期最好是低于FSH的 ...
    <br/><br/>谢谢mm回复我。我现在心里有答案了。想要个宝宝不是想的这么容易呢
  • 小小叽歪 发表于 2013-4-25 09:52
    <br/>你好亲 建议听医生的 如果打算监测就要完整的测一个周期 这样才能看到泡泡长的如何 发育的如何 张力如何 是 ...
    <br/><br/>是的,明天我去医院监测,医生太忙太忙,什么都不和问说,还在等相关的报告给她看,感觉她都不认为我会怀起
  • 爱心妈妈3
    chiyang 发表于 2013-4-26 23:22
    <br/>是的,明天我去医院监测,医生太忙太忙,什么都不和问说,还在等相关的报告给她看,感觉她都不认为我会怀 ...
    <br/><br/>医生很多都这样 因为这样的事情他们见多了 我们要根据结果听取他们的意见 但不要盲目 要有自己的判断
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复