在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号晚到8号凌晨排卵,建楼等我的龙宝!更新排卵后症状。17号早上测到意念粉印,希望不是咋胡!!!

• 4月6号晚强阳,7号早上AA,强阳持续到7号晚上12点多开始转弱,8号早上AA, 9好凌晨2点补A一次。不过体温到9号还一直是36.6,10号早上升一0.1度,36.7,算是没有明显升温。自从排卵以来,RT变大且有明显的触痛感, 下午犯困。15号开始整个RF胀痛。17号早上zzy意念粉印。这几天温度都在37左右。等过几天确认了,我来个总结。
    备孕到现在也有大半年了吧。之前几个月就只是无知的不避孕而已,直到2个月前开始测体温,测排卵。我的龙宝,快来吧!!!

讨论区
  • 有卵泡的情况下叫排卵还是卵泡破了出卵子到输卵管等待精子时叫排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花葬妖 发表于 2012-4-11 01:54
    <br/>有卵泡的情况下叫排卵还是卵泡破了出卵子到输卵管等待精子时叫排卵啊
    <br/><br/>当然是有卵子排出到输卵管啊
  • 自己先顶一下
  • 如果已经转弱、体温也上升了0.3以上就不用再A了
  • luckyhunter 发表于 2012-4-11 03:04
    <br/>当然是有卵子排出到输卵管啊
    <br/><br/>那用那些試紙都是測卵子出來的那一刻嗎
  • sara1020 发表于 2012-4-11 09:20
    <br/>如果已经转弱、体温也上升了0.3以上就不用再A了
    <br/><br/>是明显转弱了,就是体温才升了0.1度啊,害得我都有点不确定是不是真的排卵了
  • 花葬妖 发表于 2012-4-11 10:37
    <br/>那用那些試紙都是測卵子出來的那一刻嗎
    <br/><br/>mm你多逛逛播种网,然后买试纸看一下说明书就知道了,通常试纸有强转弱就是要排卵了
  • chengxinran 发表于 2012-4-11 09:09
    <br/>8号排卵的等待开奖中。。。
    <br/><br/>我7号的,也等开奖,不过个人感觉希望不大。
    <br/>
    <br/>6日强阳,晚上AA了
    <br/>7日早上7-11点,强阳转弱,结果老公出差,晚上没AA。。
    <br/>8日中午补AA了。
    <br/>但是据说排卵12个小时内最好,所以感觉可能没戏了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复