在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一条艰辛却又满怀希望的路。。。

• 这周期第3天开始吃来曲挫,每天1片连吃了5天,今天停药,明天去B超,期待好消息。。。

在这之前做了两次人受,都失败了,至今为止都不知道是什么原因。老公一切正常,自己除了卵泡发育不是很好外,其它一切正常。中间因为过激吃了一个月妈富隆,也算是乘机休息了一个月...这次月经17号来,19号开始吃来曲挫。这次吃药促排希望大很多,所以给自己建哥好孕楼,希望这次能正式升级......

讨论区
  • 刚发上去,就发现错别字。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天去BC最大的才10       个人觉得长的不是很理想(因为之前在网上查了下好多姐妹吃来曲5天第九天复查的好多都涨到14了),(但医生说长的还可以)但由于上周期打尿促过激,医生又不敢用药,所以叫等个2.3天去复诊,看看长的怎么样?
  • 真惊险啊。第21天BC才长成熟,有两个,20X19     19X17。今天打了8000绒促。医生叫明天A,可我想今天A,明天再A,这样保险一点。有经验的姐妹给点意见呗……
  • ivybayss | 备孕中
    抓紧一切机会呀!
  • ivybayss 发表于 2013-5-7 22:04
    <br/>抓紧一切机会呀!
    <br/><br/>恩,可还是很华丽的失败了。昨天DYM报到...这月准备看中医。。。
    angel宝贝2013 发表于 2013-5-22 12:30
    <br/>恩,可还是很华丽的失败了。昨天DYM报到...这月准备看中医。。。
    <br/><br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油!
  • ivybayss 发表于 2013-5-22 12:38
    <br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油! ...
    <br/><br/>恭喜你啊,接第一个棒,希望我这周期也有你的好孕气.....
    <br/>MM你也是促排的吗?
    angel宝贝2013 发表于 2013-05-23 09:28:27ivybayss 发表于 2013-5-22 12:38<br/>下次在努力!我这次成功了,就是排卵后第十一天HCG23,比较低,隔天看加倍吧!楼主下个周期再加油! ...<br/>恭喜你啊,接第一个棒,希望我这周期也有你的好孕气.....<br/>MM你也是促排的吗?
    恩我是促排的,第一次吃的克米没长卵泡,这次果断换了来曲,中是中了,希望宝宝能长的牢些!一会我就要去抽血咯,上帝保佑!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复