在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是宫外孕

• 悬赏 50 个金豆 已解决

末次月经3.13 ,怀孕 42天 去医院检查

血HCG:1708 mlu/ml

b超单:

常常妈妈帮我看看是不是宫外孕。

最佳答案

rachel.xun 查看完整内容

你的附件没有东西,所以不会是宫外孕。HCG也正常。放心哦!
    讨论区
  • 你的附件没有东西,所以不会是宫外孕。HCG也正常。放心哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因该不是的,时间还太短,楼主在等一个星期去直接阴超!放松心情,不要听医生吓唬!
  • duoduo00 | 备孕中
    87悠悠 发表于 2013-4-23 14:48
    <br/>因该不是的,时间还太短,楼主在等一个星期去直接阴超!放松心情,不要听医生吓唬! ...
    <br/><br/>怀孕  可以做阴超吗?大夫让48小时后再验血,5天后B超。
    <br/>谢谢你,
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楼主,抱抱,和你情况差不多,我也是23号做的b超,结果和你一样,宫内什么也没有,我hcg1952,一周只长了600多,还有,我孕酮也降低了很多,只有5.57ng了,唉,医生高度怀疑宫外,也在等待复查,你孕酮怎么样呀?
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    等待春暖花开 发表于 2013-4-25 06:15
    <br/>楼主,抱抱,和你情况差不多,我也是23号做的b超,结果和你一样,宫内什么也没有,我hcg1952,一周只长了60 ...
    <br/><br/>希望你能好孕,我也是刚经历过宫外孕。。现在感觉特别害怕不能怀孕
  • duoduo00 | 备孕中
    等待春暖花开 发表于 2013-4-25 06:15
    <br/>楼主,抱抱,和你情况差不多,我也是23号做的b超,结果和你一样,宫内什么也没有,我hcg1952,一周只长了60 ...
    <br/><br/>我孕酮还没出来呢。
  • duoduo00 发表于 2013-4-25 17:02
    <br/>我孕酮还没出来呢。
    <br/><br/>楼主,我今天做阴超了,今天第47天,在宫腔没看到7*7*6的孕囊了,算是排除宫外了,医生给开了黄体酮,今天hcg3082,孕酮43.94nmol,我换了家医院测的,不知道是测量误差还是确实长了,虽然隔hcg天没有翻,但总比之前的一周长600好些,这胎来的不易,我还是要尽最大努力保一保的,我之前也不敢做阴超,不过今天的大夫说如果是好的孩子的话不会因为做阴超而流产的,我觉得有道理就做了,只要hcg大于2000阴超就能看到,楼现在应该可以看到了,希望我们都能足月生下健康的孩子。
  • 大宝爱多多 发表于 2013-4-25 08:06
    <br/>希望你能好孕,我也是刚经历过宫外孕。。现在感觉特别害怕不能怀孕
    <br/><br/>谢谢,今天做了阴超,终于排除了宫外,担心受怕的日子呀!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复