在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期细菌性阴道炎

• 孕期日记

悬赏 20 个金豆 已解决
    我怀孕前就有细菌性阴道炎,治疗了十个月也没好。怀孕前两个月没有用药,怀孕以后更不敢用药了,现在怀孕第五个月的第二周,感觉阴道炎越来越严重了,还没去医院看医生,我想医生开了药我也不敢用,想问姐妹们有没有类似情况,这种情况对宝宝有没有很坏的影响,有没有什么对宝宝没有影响的办法控制一下病情,请有经验的姐妹帮忙解决一下,谢谢!
    讨论区
  • 有孕期可以用的药呢。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    你好亲 孕期使用栓剂等外用药物对宝宝没有影响的 吸收到体内的很少很少 相反如果不用药 炎症上行感染到宫腔和宝宝 那就不好了 祝亲一切顺利
  • 燕子的春天 | 备孕中
    去看看吧,我是霉菌阴道炎,挺严重了才去,医生都给我开了栓剂和洗剂,其中洗剂说明书都写了孕妇禁用,只是医生就让我洗外面,没让按说明书上要我坐浴,我想医生知道我是孕妇,应该不会错的,现在用了效果也还可以,肚子没感觉痛,宝宝应该没事。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 21:23
    <br/>有孕期可以用的药呢。。
    <br/><br/>可是很担心有问题呀,孩子可是下半辈子的希望呀
  • 小小叽歪 发表于 2013-4-22 21:36
    <br/>你好亲 孕期使用栓剂等外用药物对宝宝没有影响的 吸收到体内的很少很少 相反如果不用药 炎症上行感染到宫腔 ...
    <br/><br/>那有没有什么药推荐一下呗
  • 燕子的春天 发表于 2013-4-22 22:29
    <br/>去看看吧,我是霉菌阴道炎,挺严重了才去,医生都给我开了栓剂和洗剂,其中洗剂说明书都写了孕妇禁用,只是 ...
    <br/><br/>就是看到好多药都写孕妇禁用所以才不敢用的,真是烦呢
  • 爱心妈妈3
    小木桃 发表于 2013-4-24 11:15
    <br/>那有没有什么药推荐一下呗
    <br/><br/>细菌性阴道炎一般甲硝唑类药物比较多 建议亲还是咨询一下医生
  • 爱心妈妈1
    你细菌性阴道炎有何症状呢
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-4-24 11:26
    <br/>你细菌性阴道炎有何症状呢
    <br/><br/>双胞胎呀,恭喜啦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复