在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来秀一下24周+2天的B型肚照!

亲们,大家来猜猜是男宝女宝哈!严重B型肚加平底锅哈!

附件列表

原图尺寸 16.08 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 25.93 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • sun_force_lee | 备孕中
    真像儿子的肚子,哈哈~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sun_force_lee 发表于 2013-4-22 16:59
    <br/>真像儿子的肚子,哈哈~~~
    <br/><br/>em14哈哈,听说B型肚的大多是女儿吧,我老公就说祈祷我生个女儿哈!
  • 嘻嘻,猜男宝宝!
  • marcia8104 发表于 2013-4-22 17:06
    <br/>嘻嘻,猜男宝宝!
    <br/><br/>嘿嘿,要是是男宝,公婆喜欢,要是女宝老公喜欢,都行!健康就好哈!
  • 我猜个女宝吧呵呵
  • 考拉教主 发表于 2013-4-22 17:55
    <br/>我猜个女宝吧呵呵
    <br/><br/>嘿嘿,我也觉得可能是女宝哈!
  • 我从草原来 | 备孕中
    跟我肚肚好像啊,哈哈!em25em25em25
  • 我从草原来 发表于 2013-6-28 16:00
    <br/>跟我肚肚好像啊,哈哈!
    <br/><br/>嘿嘿,亲,那你看男女了吗!
  • 跟你肚子一样一样滴。。呵呵。。反正做超说是男孩
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复