在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停 刮宫后一个月发现囊肿

• 2月28日胎停行刮宫术.4月12日复查B超,居然发现左侧附件囊肿. 真的很惊讶,以前都没有,这次本来胎停就心情不好,本想好好调理再战,结果复查发现有囊肿.心里很担心. 不知道这个囊肿会不会有什么影响.有相同的姐妹吗
    讨论区
  • 没事吧应该是上火引起的炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是人流完半个月去彩超还没有,33天去彩超,也是左侧卵巢囊肿,以前拍彩超从来没有过,医生说是生理性的,自己有可能消失
  • yj后可以复查有没有;
    <br/>也可以中药调理。
  • 是卵巢囊肿吗?卵巢囊肿问题不大。我们艾灸群里有一个叫小白的,以前是卵巢囊肿,用艾灸不到一个月就没有了卵巢囊肿。
  • shana 发表于 2013-4-22 20:47
    <br/>我是人流完半个月去彩超还没有,33天去彩超,也是左侧卵巢囊肿,以前拍彩超从来没有过,医生说是生理性的, ...
    <br/><br/>虽然医生也说她认为可以消,但是我心理还是没底.担心,总觉得好像会长大了,隐约感觉到疼. 亲,你现在消失了吗 ,还是待观察.
  • 可怜的彭彭 发表于 2013-4-23 09:49
    <br/>是卵巢囊肿吗?卵巢囊肿问题不大。我们艾灸群里有一个叫小白的,以前是卵巢囊肿,用艾灸不到一个月就没有了 ...
    <br/><br/>艾灸是灸哪里啊,肚脐吗
  • officeten 发表于 2013-4-22 22:40
    <br/>yj后可以复查有没有;
    <br/>也可以中药调理。
    <br/><br/>是哦,医生是说月经后再复查...最近老是和老公发脾气,不知道会不会长大呢
  • rickylv 发表于 2013-4-23 17:52
    <br/>艾灸是灸哪里啊,肚脐吗
    <br/><br/>不是的。人体全身都是穴位。艾灸要根据个人的身体情况来取穴的。要不,你来我们艾灸群吧。现在艾灸群里天天有人报喜哦!效果很好的。群里今天有一个人说,她今天白带拉丝了,她才流产一个月就白带拉丝了。已经恢复得很好。腰也不酸。而没有像她那样调理的人,腰酸背疼的。
  • rickylv 发表于 2013-4-23 17:51
    <br/>虽然医生也说她认为可以消,但是我心理还是没底.担心,总觉得好像会长大了,隐约感觉到疼. 亲,你现在消失了 ...
    <br/><br/>我还没去复查呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复