在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周,明天单位体检,我还有必要去体检吗?

• 现在孕十周,明天单位体检,纠结要不要去体检。同事说可以去验下血,就是查癌症之类的那套,但是我因为孕酮有点偏低,所以一直都定期在抽血(有时一周一次,有时两周一次),五一以后就可以建小卡了,到时肯定还要抽血,我心里真不想抽血了。还有嘛,去年体检的时候,做颅脑多普勒检查,查出来说我脑动脉流速偏快,我本来想今年可以复查下,也不知孕妇能不能做这项检查。

各位准妈,单位体检你们都去了吗?去的话一般做哪些检查还是有必要的啊?谢谢各位啦。
    讨论区
  • 牛牛和唐唐 | 备孕中
    单位的体检到5月底结束,我准备到时去照个BC,验个尿,其他就算了。血现在是宝贵的。我也一周一次HCG

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是孕六周的时候赶上单位体检,在慈铭,然后十二周时在医院建卡,体检的结果医院都认了,血尿常规肝功肾功乙肝心电图什么的都没再做,省了三四百块钱,不过这个要看医院,据说有的医院不认
  • 去做也没什么,就是不要做X光,我们单位体检都有提醒,某些项目不建议孕妇做。
  • 宝贝宝贝2013 | 备孕中
    tmmtjj 发表于 2013-4-22 14:07
    <br/>我是孕六周的时候赶上单位体检,在慈铭,然后十二周时在医院建卡,体检的结果医院都认了,血尿常规肝功肾功 ...
    <br/><br/>如果能用,那就太好了啊,不过我都十周了,体检报告估计要一个月左右出来,感觉也赶不及了
    tmmtjj 发表于 2013-4-22 14:07
    <br/>我是孕六周的时候赶上单位体检,在慈铭,然后十二周时在医院建卡,体检的结果医院都认了,血尿常规肝功肾功 ...
    <br/><br/>哈哈,我们也在慈铭。慈铭会给你出报告吗?我们的检查里有腹部B超这项目
    牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 13:54
    <br/>单位的体检到5月底结束,我准备到时去照个BC,验个尿,其他就算了。血现在是宝贵的。我也一周一次HCG ...
    <br/><br/>嗯,我要不也还是去享受下员工福利
  • 我们单位这个星期也体检。体检注意事项上写的,孕妇请勿做X线检查,HP呼气检查、双能X线骨密度检查,妇科检查,幽门螺杆菌哈气检测。别的都还是可以做的。
    Finnleo 发表于 2013-4-22 14:15
    <br/>去做也没什么,就是不要做X光,我们单位体检都有提醒,某些项目不建议孕妇做。 ...
    <br/><br/>恩恩,明天去看看吧
    宝贝宝贝2013 发表于 2013-4-22 15:19
    <br/>嗯,我要不也还是去享受下员工福利
    <br/><br/>对头wgx奸笑
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复