在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赶在最后一个月 拍了孕妇照 姐妹们别拍砖哟

• 00.jpg initpintu_副本.jpg

预产期5.30  两年前5.29结婚日  大家看看2年我的变化大吗
    讨论区
  • 牛牛和唐唐 | 备孕中
    还是很嫩啊,多了份女人味,靓

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈好年轻啊看着,肚肚也很漂亮~我猜是男宝
  • sun_force_lee | 备孕中
    身材很好~~皮肤又白~~
  • 哇…宝妈好漂亮!生的宝宝一定更好看嘿嘿!恭喜快生了!
  • 兜宝儿 | 备孕中
    身条真美  宝妈真漂亮 宝宝肯定也特漂亮~~
  • 牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 13:47
    <br/>还是很嫩啊,多了份女人味,靓
    <br/><br/>谢谢亲爱的 好开心em50
  • dmmttz 发表于 2013-4-22 13:47
    <br/>宝妈好年轻啊看着,肚肚也很漂亮~我猜是男宝
    <br/><br/>弱弱的说一句 我确实比较喜欢男宝  但是现在还不知道呢  嘿嘿
  • sun_force_lee 发表于 2013-4-22 13:48
    <br/>身材很好~~皮肤又白~~
    <br/><br/>怀孕之后胖了40斤了 脸上长了好多肉肉呢em41
  • 猫咪99999 发表于 2013-4-22 14:09
    <br/>哇…宝妈好漂亮!生的宝宝一定更好看嘿嘿!恭喜快生了!
    <br/><br/>谢谢亲爱的 最好像我 要是像他爸 可不得砸手里呀 哈哈
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复