在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们一个问题!!!

• gst耐你

我3月26日来的月经
    周期是29天
    根据推算得出4月份的月经在4月24日
    在根据月经推算出4月份排卵应该在10日
    但是,实际排卵的日子在13日
    我想请教大家的是
    如果我这个月没有备用成功
    我4月份的月经是4月24日来呢还是要往后推迟上几天(因为排卵根据推算的日子迟了3天)???
    我要在什么时候开是测早早孕试纸???
    还是希望自己这个月能好孕
    em25em25em25
    讨论区
  • ωǒ珊寳☆╮ | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2013-4-22 09:53
    <br/>13号排卵的话明天就可以测了。排卵后14天来月经
    <br/><br/>第十天就可以测了吗?会不会有些早?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合/星星 | 备孕中
    排卵推迟的话,姨妈也会推迟的
    <br/>
    百合/星星 发表于 2013-4-22 10:00
    <br/>排卵推迟的话,姨妈也会推迟的
    <br/><br/>谢谢指教,再等等吧!em70
    ωǒ珊寳☆╮ 发表于 2013-4-22 10:02
    <br/>谢谢指教,再等等吧!
    <br/><br/>你还有希望,我体温下降,彻底没有希望了
    ωǒ珊寳☆╮ 发表于 2013-4-22 10:02
    <br/>谢谢指教,再等等吧!
    <br/><br/>亲,也可以加群一起聊聊哈
    百合/星星 发表于 2013-4-22 10:04
    <br/>你还有希望,我体温下降,彻底没有希望了
    <br/><br/>我就没有测过体温,就是想着过几天再测,你也不能绝对的相信体温,对不对?
  • 排后12天开始测
    老虎爱小牛 发表于 2013-4-22 10:09
    <br/>排后12天开始测
    <br/><br/>今天第九天啦···希望能好孕····好期待呢em25em14
    小米饭_001 发表于 2013-4-22 10:11
    <br/>排卵9——12天就都可以测到,你多看看论坛  我看见13号排卵的今天就有测到的 ...
    <br/><br/>我在等两天···不着急
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复