在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,YM貌似来了一下又走了,怎么个情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月22日

末次YM是3/23,4月9号下午有排卵的肚疼感,加上PLSZ这个月就9号要相对阳一点(本月一直没到强阳),所以判断为9号排卵。

排卵后小肚子一直有隐隐痛,以前白带很少,这次比较多。
    BUT直到20号ZZY都是白板,PLSZ有意念印,但是没有加深,反而变浅。ym感强烈。所以我坐等YM。
    昨天早上测体温,居然把温度计摔坏了。。昨天晚上上厕所擦PP,出血了,跟以前YM来一个样子的。我还感叹说这次提前了。
    我洗了个澡,垫了WSJ。
    BUT直到现在,经历了一个晚上一个上午,WSJ还是洁白无瑕。怎么个情况啊?!是有炎症吗?要不要看医生啊啊。。还是再等等看YM还回来不?

4月24日
    连续测了几天ZZY(大卫),都是白板,现在YM感消失了。昨晚用了一张PLSZ,比20号之前的有点加深。那也不会排卵这么久还测不出ZZY吧,真是纠结!!继续等YM,如果周末还不来,又测不出ZZY的话,就去医院抽血

最佳答案

萨米莉莉 查看完整内容

我以前也遇到这种情况,当晚有一些血丝,但是连续两天没有来大姨妈,zzy白板,第三天姨妈就汹涌而来,若zzy测不到就耐心等待大姨妈吧。
    讨论区
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    tookan 发表于 2013-4-22 09:23
    <br/>应该不会是怀孕,脉搏也没有加快,乳头也不疼。。不过我会考虑今晚回家测一次。。真没勇气测了~~ ...
    <br/><br/>我以前也遇到这种情况,当晚有一些血丝,但是连续两天没有来大姨妈,zzy白板,第三天姨妈就汹涌而来,若zzy测不到就耐心等待大姨妈吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    直接测 zzy
  • chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    tookan,你好~  1.你9号排卵的话,现在好在,ZZY白板正常哦,但是如果怀了,PLSZ应该不是意念印啊,所以考虑等DYM。2.不要纠结了,这周7天的工作等着我们呢,转移注意力,放松心情。祝好~
  • 是不是下班现象啊
  • tookan | 备孕中
    chinajina 发表于 2013-4-22 09:17
    <br/>tookan,你好~  1.你9号排卵的话,现在好在,ZZY白板正常哦,但是如果怀了,PLSZ应该不是意念印啊,所以考 ...
    <br/><br/>我主要是担心是不是有什么炎症,到时候治疗又耽误一段时间,宝宝又要晚来一段时间了。
    萨米莉莉 发表于 2013-4-22 09:15
    <br/>直接测 zzy
    <br/><br/>应该不会是怀孕,脉搏也没有加快,乳头也不疼。。不过我会考虑今晚回家测一次。。真没勇气测了~~
  • chinajina | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    tookan 发表于 2013-4-22 09:22
    <br/>我主要是担心是不是有什么炎症,到时候治疗又耽误一段时间,宝宝又要晚来一段时间了。 ...
    <br/><br/>如果担心炎症的话,等月经过了,到医院检查下,就不用担心了。现在先不要乱想哦。
    zslftang 发表于 2013-4-22 09:20
    <br/>是不是下班现象啊
    <br/><br/>如果是就好了!!但是我以前怀孕过,这次症状完全不一样嘛。总之今天晚上还没来YM的话,就测测ZZY
  • MM去验个血吧。排除宫外孕。我宫外的时候也是月经日提前两天来了一点点血,以为月经提早来了。后来就没有了,再过了4-5天就又有血了,以为来月经了,但是一直是一点点血。结果是宫外。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复