在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次监测医生不让我监测了,说我卵泡黄素化,相同情况的姐妹进啊..!

• 姐妹们 有谁跟我一样啊 我看到右侧卵泡大小处医生写着26.6*24.1(LUF?)医生说你这是黄素化了 不用监测了月经第五天直接打针

听得我很伤心呐~上面那个大小到底是不是我卵泡的大小啊?这只做一次B超能不能确诊就是黄素化综合征啊?

急切求解答!

PS:今天早上去妇幼 医生说让我再监测三个月 看看到底是不是一直是黄素化表现 医生说正常的人也会有某个月黄素化的

所以让我连续监测 如果我能自然怀上那最好 如果一直有问题那就要促排

因此 偶决定还是继续乖乖吃中药 不想监测了 搞得心情紧张的 不利于排卵...

各位筒子们有情况一样的吗?

讨论区
  • 下次早点去吧,到20的时候就让医生打破卵针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不要担心,卵泡低于30都有受孕能力,你只要听大夫的去打排卵针之后,该A继续A,还是有希望的,千万不要放弃啊,不要浪费这么一个大泡泡啊,楼主加油!!!!!
  • 大壮家的小胖猫 发表于 2012-4-10 15:13
    <br/>楼主不要担心,卵泡低于30都有受孕能力,你只要听大夫的去打排卵针之后,该A继续A,还是有希望的,千万不要 ...
    <br/><br/>多谢啊 亲 em60
  • pangnvwu 发表于 2012-4-10 15:07
    <br/>下次早点去吧,到20的时候就让医生打破卵针
    <br/><br/>嗯 这次是7号去的时候最大的是11.3 不知道怎么回事到10号就变这么大了 不理解为什么这么短时间长这么大 我也不清楚我是不是每个月的卵泡都是黄素化 唉
  • 我也一样,希望我们都好孕
  • ji2a 发表于 2012-4-10 15:24
    <br/>我也一样,希望我们都好孕
    <br/><br/>嗯!好孕!
  • Mafia 发表于 2012-4-10 15:20
    <br/>嗯 这次是7号去的时候最大的是11.3 不知道怎么回事到10号就变这么大了 不理解为什么这么短时间长这么大  ...
    <br/><br/>下次知道了,就2天,甚至是每天都去bc,我们都很辛苦
  • 楼主别担心,我28*25的大卵泡都排出来了,希望能好孕。。em25em25em25
  • 一直很未来 发表于 2012-4-10 16:39
    <br/>楼主别担心,我28*25的大卵泡都排出来了,希望能好孕。。 ...
    <br/><br/>多谢亲~祝好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复