在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测排卵一天,眼花了!请帮忙看看,是不是已经过了强阳了??

请教各位姐妹,帮我看看,是已经强阳过了吗?我真是看的眼都花了!
    从4.19开始颜色加深了,我测的还是挺勤快的,从第4根开始是4.20 0:30,最后一根是4.20  20:10;
    第5根时,感觉是不是转淡了,赶紧AA了一次,但是,越测越觉得奇怪,这都一天了,感觉也没有啥变化,究竟是已经过了?还是还没有到??谢谢!!em47今晚(4.20)还要安排一次AA不?
    讨论区
  • 草莓的饭 | 备孕中
    明天接着测呗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二秃子 | 备孕中
    额。。。我纠结的是今晚要不要AA。。。。wgx排卵
  • 早上都A了,晚上不用,继续测测,如果还在变浅明天安排来的及。也许还会加深
    <br/>
  • 二秃子 | 备孕中
    全麦 发表于 2013-4-20 21:37
    <br/>早上都A了,晚上不用,继续测测,如果还在变浅明天安排来的及。也许还会加深
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢!!明白了~~~em21
  • aqua96 | 备孕中
    建议BC看一下卵泡~
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    最好再安排一次保险!
  • 二秃子 | 备孕中
    aqua96 发表于 2013-4-20 21:46
    <br/>建议BC看一下卵泡~
    <br/><br/>wgx茫然是您觉得这个测试的结果有问题?
  • aqua96 | 备孕中
    二秃子 发表于 2013-4-20 22:03
    <br/>是您觉得这个测试的结果有问题?
    <br/><br/>倒不是 排卵试纸这种东西吧 你懂得根据个人激素的,不知道你是不是第一次测试完一个周期,还是每次都是这样。我这次是第一次测试完一个中期,强阳的时候 第二天去了BC 已经排掉了。
    <br/>
    <br/>我的意思就是,你的那个 算强阳 也是算阳,看不出,同时BC一下 保险一点。
  • 我觉得试纸不准。。这个月我13号测到现在都是阳em25
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复