在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月,今天内裤上有褐色分泌物,好害怕呀,有相同情况的姐妹吗

•  

怀孕两个月了,今天上厕所发现小裤裤上有黄褐色的分泌物,自己上网查了下,有的说是先兆流产,有的说是炎症,有的又说是正常的很多人都有这情况,好害怕啊,我是第一次怀孕,就一些褐色分泌物,身体上倒没什么其他的不适,要不要马上去医院呢,还是先观察几天看看的,哭。。。。大家有这种情况的吗,去医院都怎么说啊

em74

讨论区
  • 去医院检查一下吧,我当时跟你一样啊,不过检查后没啥事,过了3,4天就好了,那也吃了一周的中药保胎药,现在33周了一切正常,不要太紧张了啊,她们都说都三月有出血的是男孩呢,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晶丫头累了。。 | 备孕中
    吃点黄体酮就好了。我一出血医生开了。。吃了就停了
  • 暖洋洋926 发表于 2013-4-20 21:29
    <br/>去医院检查一下吧,我当时跟你一样啊,不过检查后没啥事,过了3,4天就好了,那也吃了一周的中药保胎药,现 ...
    <br/><br/>今天去检查医生说胎儿很正常,宫内也没有淤血,说没什么大碍,可是好好的话怎么会这样呢,希望过两天就没了。。。
  • 晶丫头累了。。 发表于 2013-4-20 21:39
    <br/>吃点黄体酮就好了。我一出血医生开了。。吃了就停了
    <br/><br/>今天去医院检查医生说都正常,我不放心还抽血了,看看孕酮吧,如果低的话看看要不要吃些保胎药
  • 我才七周,褐色分泌物两次了,每次都很少,休息休息就没事儿了。楼主心情放轻松
  • 陪古子 发表于 2013-4-21 16:54
    <br/>我才七周,褐色分泌物两次了,每次都很少,休息休息就没事儿了。楼主心情放轻松 ...
    <br/><br/>你两次出现褐色分泌物间隔多久出现的
    <br/>我才七周,褐色分泌物两次了,每次都很少,休息休息就没事儿了。楼主心情放轻松 ...
    <br/><br/>你间隔多久出现这种情况啊
    <br/><br/>那你没去医院检查吗,是不是休息好了就没了呢
  • 可以去医院查个孕酮,看看数值如何,如果正常不必太担心,多卧床休息就好。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复