在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大侠,我现在该去测卵泡吗?

• 我月经周期31天,备孕4个月没成功。平时例假都非常准的,可是这个月本该7号来的例假往后推了七天,4月14日才来。当天正好在老家,就去老家挺有名的一个中医那看了下,开了些调理的中药,从14号当天开始每天都在喝。

今天从网上买的试纸到了,就测着玩,大卫的试纸居然有浅浅的粉印,秀儿的试纸测试区跟对照区颜色居然一致em27以前没用过秀儿的,看群里姐妹说秀儿的灵敏所以这次特意买了些跟大卫的对照这用,从来离家到现在才7天,不会是要排卵了吧?因为例假推迟搞的我不知道怎么推算排卵期了。我是明天就去医院测下卵泡还是等到下次例假前14天去测呢?

请高手指点啊em49好不安啊

下图依次为两个秀儿一个大卫(4月21日),

以此为两个秀儿一个大卫

..........................................................................................

刚才又测了下(4月22日),秀儿也太灵敏了吧,以前没用过秀儿的,强阳的话应该颜色会更深吧,决定每天都测,测出强阳的时候再去医院测排卵 IMG_20130421_131823.jpg

讨论区
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    测到强阳了再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋秋悦悦 发表于 2013-4-20 20:39
    <br/>测到强阳了再去
    <br/><br/>你这个月有的宝宝啊?先恭喜啦,希望我这个月也可以成功吧em25,突然的例假推迟搞的我心里没底了
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    缘至baby 发表于 2013-4-20 20:47
    <br/>你这个月有的宝宝啊?先恭喜啦,希望我这个月也可以成功吧,突然的例假推迟搞的我心里没底了 ...
    <br/><br/>亲,我还没有啊,是这个月备孕的,11号排的卵,等着开奖呢,呵呵,你加油哈
  • 秋秋悦悦 发表于 2013-4-20 20:51
    <br/>亲,我还没有啊,是这个月备孕的,11号排的卵,等着开奖呢,呵呵,你加油哈 ...
    <br/><br/>一起好孕,加油加油
  • 去测一下好点,心理有数。。现在去测下个月也知道什么时候了
  • 不舍依依 发表于 2013-4-20 22:35
    <br/>去测一下好点,心理有数。。现在去测下个月也知道什么时候了
    <br/><br/>我特怕去医院,几年前忘记做什么检查了,医生一边凶巴巴的指使我这样那样,一边和颜悦色的跟边上大夫聊天,我当时觉得特无助,手足无措的。还有次抽血,我吓的不敢看,医生大妈满脸怒色的吼我:你扭什么头?!你以为你扭过头就不疼了吗!em81还有好多例子,不知道现在医院里的医生们态度好点了没
  • clean1004 | 备孕中
    大卫这个色几乎才1.1左右
  • clean1004 发表于 2013-4-20 23:15
    <br/>大卫这个色几乎才1.1左右
    <br/><br/>请问您说的1.1是卵泡的大小吗?
  • clean1004 | 备孕中
    缘至baby 发表于 2013-4-21 13:03
    <br/>请问您说的1.1是卵泡的大小吗?
    <br/><br/>嗯是的,卵泡
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复