在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深,最近三天超级容易饿,大家有这样的吗?

• 升级论文

前几天发帖的时候,是4月13日时测到浅色的线,接着就出差了,期间没怎么测,但是这几天感觉特别容易饿,那感觉一来,就饿的心慌,必须马上吃。胸也疼。今早下火车回来测ZZY颜色加深了,还有也不知道是胃,还是小腹,总跟针扎似的微痛,中午去医院想验证一下,大夫下班了,导诊告诉明早去,大家知道官方验证时需要空腹吗?而且要测得是哪几项呢?下面图片没写日期的是今早测的

附件列表

原图尺寸 41.7 KB, 下载次数: 15

今早8点半测

今早8点半测

原图尺寸 28.68 KB, 下载次数: 16

4月13日测

4月13日测

讨论区
  • 终于接到头棒了!希望我这个月也好孕!恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 14:41
    <br/>终于接到头棒了!希望我这个月也好孕!恭喜楼主!
    <br/><br/>加油,我明天验证去
  • babychaser | 备孕中
    恭喜lm,接好孕棒!! 我是4/7号plsz强阳,到现在测来测去zzy还是白板em81
  • babychaser 发表于 2013-4-20 14:48
    <br/>恭喜lm,接好孕棒!! 我是4/7号plsz强阳,到现在测来测去zzy还是白板
    <br/><br/>我感觉我是4月3号下午排卵的,有刺痛。13号测才有很淡很淡的印。你再等等,别着急~加油~
  • babychaser | 备孕中
    sunday1211 发表于 2013-4-20 14:51
    <br/>我感觉我是4月3号下午排卵的,有刺痛。13号测才有很淡很淡的印。你再等等,别着急~加油~ ...
    <br/><br/>谢谢辣妈,好好养胎~~~
  • 我连印子都没有呢
  • 亲,我上次怀孕时40多天以后超级饿。吃完饭2个小时肯定会饿。加油哦。宝妈!em25偶也来接个棒!宝宝快回来哦。wgx保佑
  • 正太宝贝 | 备孕中
    接好孕棒了!
  • 恭喜楼主,接好孕棒了,希望我下个月能好孕em25
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复