在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生男孩的方法

• 因为第一胎是个千金,所以二胎好有压力,找了好多号称可以调男女的,却无功而返。最终用自己的方法成功生下龙宝宝。现在宝宝四个月了,所以打算把经验介绍给姐妹们,省得受到婆家不公平待遇。
    1,准备工作:提前三个月。女方要把身体调成碱性,而男性是酸性。所以要忌口。这点特别重要。女方要忌:糖,醋,鸡蛋,豆类制品,辣椒。男方忌:芹菜,香菜,萝卜,蘑菇,烟酒。其实大家可以参照酸碱食物表。还有一个快速辅助法:例假那几天找个熟悉的医生,打几天碳酸氢钠溶液的针剂。
    2,同房时间:定期做B超,查卵泡。要求医生告诉你卵泡情况,等卵泡涨到最圆时一定要同房。一般在排卵前一天,排卵那天,排卵后一天,这三天一定保证质量。查排卵还要结合排卵试纸,大卫的就行。
    3,最重要一点:买几支碳酸氢钠溶液,在同房前十五分钟用针管打入阴道,然后抬高臀部。十五分钟后再同房。
    4,如果是二胎,可以提前做一个通液,疏通输卵管。然后下个月再要宝宝。因为通液所用介质含有碱性。
    另外男方要多吃番茄,女方可以吃点碳酸氢钠片。平时多用小苏打洗洗外阴和内裤。
    希望姐妹们都能如愿!
    讨论区
  • 这么受罪,不如喝中药调理一下身体吧,但女方还是不能吃肉类和蛋白质,男人要猛吃肉。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~~漫步云端 发表于 2013-4-20 15:29
    <br/>这么受罪,不如喝中药调理一下身体吧,但女方还是不能吃肉类和蛋白质,男人要猛吃肉。 ...
    <br/><br/>喝中药有负作用的。我邻居家嫂子吃药调的,结果是男孩,可是一个耳朵听力障碍,所以还是自我调节吧。毕竟是宝宝啊!
  • ~~漫步云端 发表于 2013-04-20 15:29:40这么受罪,不如喝中药调理一下身体吧,但女方还是不能吃肉类和蛋白质,男人要猛吃肉。我就是喝中药调理的,宝宝很好哦!找中医看过没有问题
  • 有没有弱精生了儿子的?我老公弱精,医生说弱精98%生女。我做尽方法都是怀女。排卵日苏打水那些烂招对我来说屁用都没。
  • 科学备孕,怀男宝的机会就大。
  • 文文61 | 备孕中
    旺旺2014 发表于 2013-4-28 16:30
    <br/>~~漫步云端 发表于 2013-04-20 15:29:40这么受罪,不如喝中药调理一下身体吧,但女方还是不能吃肉类和蛋白 ...
    <br/><br/>宝妈,你是中药调理怀上男孩的吗?可以请教下经验吗?你是在哪的呢,也想着找个好中医调理一下
  • 文文61 发表于 2013-4-29 09:53
    <br/>宝妈,你是中药调理怀上男孩的吗?可以请教下经验吗?你是在哪的呢,也想着找个好中医调理一下 ...
    <br/><br/>不是的,之前吃了药可是没有怀孕,后来自己总结了一下,觉得只要提前忌口,把身体调成碱性就好。尽量别吃药。
  • 我的小小米 | 备孕中
    喝中药调理就可以了,那么麻烦,我姐、我嫂子、堂妹,都是吃中药调来的,现在宝宝都好好的。。。
  • 我的小小米 发表于 2013-5-3 13:07
    <br/>喝中药调理就可以了,那么麻烦,我姐、我嫂子、堂妹,都是吃中药调来的,现在宝宝都好好的。。。 ...
    <br/><br/>有的中医行,看能不能遇到好医生了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复