在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子头部畸形率96%,是正常吗?

• 今天去取老公的精子检查结果

别的都正常 就是精子畸形这块我不明白 求姐妹们给看看

200个精子里边:

头部畸形的有192个

颈部畸形的有22个

尾部畸形的有10个

医生说这是正常的 但是我怎么都觉得不正常 头部畸形率96%啊 怎么能使正常的?可医生就说是正常的

求姐们们给看看 这个是正常吗?

我去年胎停育两次了,全面检查后 一切正常。但是我有多囊卵巢。每次怀孕都是促排卵的。

讨论区
  • 豆丁woman | 备孕中
    和我老公的差不多啊,听说精子头部缺陷会影响胎儿以后的发育。我也是胎停两次,老公和你的也差不多,还是头部缺陷降到50以下比较保险吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆丁woman 发表于 2013-4-18 17:32
    <br/>和我老公的差不多啊,听说精子头部缺陷会影响胎儿以后的发育。我也是胎停两次,老公和你的也差不多,还是头 ...
    <br/><br/>你说咱们胎停育是不是和老公的精子有关系呀     可是医生还和我说老公的精子没问题  是正常的
  • 丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-18 17:34
    <br/>你说咱们胎停育是不是和老公的精子有关系呀     可是医生还和我说老公的精子没问题  是正常的  ...
    <br/><br/>对了  医生还让我5月份开始备孕呢  说我距上次胎停快一年了   都检查了也没问题  你说我备不备?
  • 豆丁woman | 备孕中
    丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-18 17:37
    <br/>对了  医生还让我5月份开始备孕呢  说我距上次胎停快一年了   都检查了也没问题  你说我备不备? ...
    <br/><br/>不要在你前一次怀孕的月份怀孕,那一天尽量避开,要很小心呢。我觉得也很有影响的,我现在也是怕死了,根本不敢怀孕啊。一年两次胎停育,再来一次,真是不敢要孩子了。但是好像特别有效的治疗方法也没有的,真是着急
  • 我老公的精子畸形率96%,医生让避孕,现在吃中药调理,已经复查过一次,改善不大,吃药中
  • xiaohualei 发表于 2013-4-18 19:19
    <br/>我老公的精子畸形率96%,医生让避孕,现在吃中药调理,已经复查过一次,改善不大,吃药中 ...
    <br/><br/>唉   我看的医生愣是和我说没问题   正常 让我5月份要
    <br/>我上一次胎停是去年5月31号来月经怀的   8月6号做的流产手术
    <br/>医生说现在可以要了  让我下个月试一下
  • 丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-19 09:36
    <br/>唉   我看的医生愣是和我说没问题   正常 让我5月份要
    <br/>我上一次胎停是去年5月31号来月经怀的   8月6号做 ...
    <br/><br/>对了  是不是畸形治不好啊????
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-19 10:14
    <br/>没这么一说吧,畸形可能治疗难度大一些,但应该可以治疗的。我LG以前少精、弱精,后来吃育之缘片治好的, ...
    <br/><br/>那我去买   让老公吃一下  昨天去拿结果时  想让医生给开点药  结果医生说死也不给我开  就说我老公正常,可是他A+B才20多,根本不正常啊
  • 初夏荷叶 发表于 2013-4-19 10:19
    <br/>A+B 20%多,和我LG之前是一样的呢,具体多少忘了,反正不超过30%,后来也慢慢恢复了,这种病算是慢性病吧 ...
    <br/><br/>我老公也是A+B20多 可是医生不让治疗   说不用治
    <br/>对了  A+B不到50   是不是就是弱精啊?昨天医生说我老公有点点弱精
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复