在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医调理45天 性激素六项 帮忙看一下 情况咋样

• 促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  雌二醇 42pg/ml  孕酮0.56ng/ml

睾酮 0.23ng/ml  血清泌乳素15.82ng/ml

注:月经第二日做的检查

讨论区
  • 促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  的比例是不是有点低啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狗蛋妈妈牛牛 | 备孕中
    安妮宝贝1 发表于 2013-4-18 22:16
    <br/>促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  的比例是不是有点低啊
    <br/><br/>这两项是不太高  所以接着调理 嘿嘿 em34
  • 狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-4-19 12:48
    <br/>这两项是不太高  所以接着调理 嘿嘿
    <br/><br/>你吃啥中药的啊。我也在吃呢
    反正一星期开一次药  按激素水平来调理身体 具体的我说不上来  药么次都换 看不清楚
    <br/>
  • 除了泌乳素高外,其余都在正常范围内,不知道还正不正常?

促卵泡成熟素 7.26 miu/ml

促黄体激素 5.25miu/ml

雌二醇 42pg/ml

孕酮1.06ng/ml

睾酮 0.707ng/ml

泌乳素80ng/ml

注:月经第四日做的检查

Lx_yan 发表于 2013-4-28 16:13
    <br/>本帖最后由 Lx_yan 于 2013-4-28 16:16 编辑 除了泌乳素高外,其余都在正常范围内,不知道还正不正常?
    <br/>促 ...
    <br/><br/>泌乳素高了 大姨妈也就不来了  一起加油吧
  • 吃什么中药,我也要调睾酮数,你在哪家医院,看哪个中医?
  • 狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-4-30 08:32
    <br/>泌乳素高了 大姨妈也就不来了  一起加油吧
    <br/><br/>我还是去年10月份做的检查,,吃了一个多月那个嗅隐亭,泌乳素正常了,现在已停吃。不知道还需要不需要再复检激素六项??
  • 可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复