在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待孩子的妈妈!

•    在播种网注册很久了,第一次发帖,也许是太压抑了,也许是这次月经在迟到两天后又来了让我彻底崩溃了。5月10日,我和老公结婚两年了,可是我的宝宝却还没来,不想说身边的弟弟妹妹都做父母了,我的压力有多大,也不想说身边人的眼光让我如何如坐针毡,我只是知道自己有多喜欢孩子,多想拥有一个自己的宝宝.

现在医院的妇科诊所里有那么多年轻的女孩排队就是为打掉孩子,有那么多不想要孩子的人一次次怀孕,为什么到我这里却是这么的难。没有漫长备孕经历的人不会明白,对于我们来说孩子是多么的重要。

今天在论坛里看到一个姐妹做试管的帖子,真心地为她心疼,虽然她是那么轻描淡写,可是我知道做试管的经历一定很痛苦,身体和精神的双重痛,这是怎样的爱才能让我们承担那样的痛,甚至不止一次,祝福她,也祝福所以期待宝宝的姐妹!

讨论区
  • 是啊,备孕的女人伤不起,希望又失望,差点得精神病了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-19 11:48
    <br/>是啊,备孕的女人伤不起,希望又失望,差点得精神病了!
    <br/><br/>昨天晚上家里人跟我说,不行过两年就去试管吧!可是试管就一定会成功吗?即使成功要受多少罪啊,为什么对于别人来说那么简单的事,到我这里这么难呢!
  • sangshang006 发表于 2013-4-19 15:59
    <br/>昨天晚上家里人跟我说,不行过两年就去试管吧!可是试管就一定会成功吗?即使成功要受多少罪啊,为什么对 ...
    <br/><br/>对啊!我也希望我宝宝快来,无论男女我都会好好爱你的!
  • wgx精子先森wgx精子先森wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx内牛满面wgx内牛满面
  • Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-19 19:20
    <br/>对啊!我也希望我宝宝快来,无论男女我都会好好爱你的!
    <br/><br/>2013,咱们一起加油吧!
  • 宝,等你2013 发表于 2013-4-19 20:44
    <br/>...
    <br/><br/>亲爱的,加油
  • 加油,2013我们一起加油!一定会好孕的!em69
  • 活着就是折腾19 发表于 2013-4-22 19:33
    <br/>加油,2013我们一起加油!一定会好孕的!
    <br/><br/>希望如此吧,加油!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复