在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天做的性激素六项 懂的姐妹帮帮忙

•   春节后月经就不太正常 靠中药调理后来的月经 但是不排卵 所以在月经第三天去做的性激素六项 今天早上拿到的报告结果 希望懂的姐妹告诉我怎样调理:E2雌二醇:151.42     参考值:110-734

PRO孕酮: 9.45        参考值:0.2-1.5

TES睾酮: 1.72         参考值:0.1-2.3

HLH人促黄体生成素:14.8 参考值:1.0-12.7

FSH促卵泡生成素:6.15    参考值:1.5-8.78

人垂体泌乳素:371.63    参考值:55-760

搞不懂孕酮怎么那么高,比排卵期都高出来很多 黄体生成素也搞了参考值的2.5   

附件列表
    图片 002.jpg (2013-4-18 11:16 上传图片)

原图尺寸 27.06 KB, 下载次数: 1

图片 002.jpg

讨论区
  • 姐妹们来帮帮我呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上网看了半天都是孕酮低 就我这么高 怎么办啊?问医生也没说出个什么,我现在在吃中药调理,可是真的好怕不排卵了
  • 我这个月月经第二天去查的激素,促卵泡生成素有点高,医生也没说什么,就叫我下个月去监测排卵,我下个月备孕了,我不管它了,先自己怀不行再监测!!希望我们好孕em25
  • 期待小灰灰 发表于 2013-4-21 14:15
    <br/>我这个月月经第二天去查的激素,促卵泡生成素有点高,医生也没说什么,就叫我下个月去监测排卵,我下个月备 ...
    <br/><br/>那你还能排卵呀 我都两个月都不好好排卵了 现在有吃中药 还有吃调经促孕丸来着
  • 诺曦宝宝 发表于 2013-4-21 22:47
    <br/>那你还能排卵呀 我都两个月都不好好排卵了 现在有吃中药 还有吃调经促孕丸来着 ...
    <br/><br/>我月经准时,量也正常!每个月都有拉丝!我先怀,不管医生说的!
  • 期待小灰灰 发表于 2013-4-22 15:54
    <br/>我月经准时,量也正常!每个月都有拉丝!我先怀,不管医生说的!
    <br/><br/>心情放好些  适当运动运动!
  • 恩,我现在天天跳绳500个呢!!亲,那你去监测排卵看看有没有好的卵泡,有的话就按医生说的安排同房,这样应该准确掌握你的排卵情况
  • 期待小灰灰 发表于 2013-4-23 12:26
    <br/>恩,我现在天天跳绳500个呢!!亲,那你去监测排卵看看有没有好的卵泡,有的话就按医生说的安排同房,这样 ...
    <br/><br/>小灰灰我今天去监测排卵了 卵泡22*19 内膜7 好高兴哦 我已经吃两个月的中药了 还有调经促孕丸 去年年底到现在排卵都不是很好 这个月竟然长这么好 而且盆腔有积液 中医说这是就要排了 跳绳的作用还真大 我从来没有这么早排卵的 今天月经第十三天!
  • LH比FSH高那么多啊,医生没提到多囊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复