在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个半月宝宝连续三天低烧

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我家宝宝连续三天早晨起来都低烧,手心脚心烫,温度在37.5-38.2之间,喝完奶好点。8-9点钟就正常了。白天能吃能睡能玩,衣服穿的也很少,无其他明显不适症状,就是出汗特别多,丫头怕热。有宝妈家宝宝也这样过吗?需要去医院还是继续在家观察啊?还有之前是以母乳为主奶粉一到二次,奶粉量少,现在基本以奶粉为主,母乳当水喝一到二次,和这个有没关系啊?
    11号打了风疹疫苗,大前天和一得婴幼儿急疹刚好的宝宝玩的,现在也担心是婴幼儿急疹......

最佳答案

蓝夕 查看完整内容

怎么都是发烧呀,我家宝宝昨天中午开始发烧38度,晚上39度多,今天早上去看了医生,开了点药
    讨论区
  • 怎么都是发烧呀,我家宝宝昨天中午开始发烧38度,晚上39度多,今天早上去看了医生,开了点药
  • em49亲.我们宝宝同一天啊。。今天早上起来我给他量体温也是腋下37.5.算低烧了。哎。。他是后脑勺出汗很厉害,昨天都没盖被子了呢。。你现在是怎么处理的噢。。我要上班,,宝宝阿姨带着。。现在也不知道还烧不
  • 我家宝也发烧~~揪心哪!
  • ヾ︶唯他命| 发表于 2013-4-18 10:22
    亲.我们宝宝同一天啊。。今天早上起来我给他量体温也是腋下37.5.算低烧了。哎。。他是后脑勺出汗很 ...

没怎么处理,就是温水擦身擦额头多喝水,其他不适症状没有,温度也没有超过38.5,药什么的肯定不能吃的.问了儿科医生,他说如果没其它问题,有可能是病毒感染,一般3-5天会自动好.在观察观察吧.对了,如果你家宝宝手心脚心也烫,衣服别多穿,凉得话要多穿
  • ﹎.疍疍〃 发表于 2013-4-18 10:40
    <br/>我家宝也发烧~~揪心哪!
    <br/><br/>可能和天忽冷忽热也有关系吧,小区有3个宝宝都发烧了
  • 蓝夕 发表于 2013-4-18 11:22
    <br/>怎么都是发烧呀,我家宝宝昨天中午开始发烧38度,晚上39度多,今天早上去看了医生,开了点药 ...
    <br/><br/>我在观察观察,11号打了风疹疫苗不晓得有没关系
  • 伽陵频迦 发表于 2013-4-18 13:08
    <br/>本帖最后由 伽陵频迦 于 2013-4-18 13:10 编辑 ヾ︶唯他命| 发表于 2013-4-18 10:22
    <br/>亲.我们宝宝同一天啊 ...
    <br/><br/>好的呢,那没什么事的吗?低烧?怎么听幼儿园的老师说腋下量体温要加0.5。那不是都38度了?他手热热的,我们在广东东莞,这几天跟闷热。衣服也穿不多。你宝宝出牙齿了吗?会不会跟出牙齿有关系呢
  • 爱心妈妈1
    幼儿急疹的最明显特征是高烧,起码要39度,特别是晚上,是肯定会烧的很高的,会反反复复烧3-5天,所以你们家应该不是。
    <br/>我们家也莫名其妙低烧过,食量没减,精神也还好,贴了退烧贴,后来就好了,也不知道什么原因。
  • 幼儿急疹会烧到39、40度的,我宝宝刚经历了,低烧的没出现其他问题的话就物理降温吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复