在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有西安的朋友吗

• 结婚将近一年了,没有避孕,现在人在西安,不知道论坛里家是西安的姐妹,能不能推荐个看不孕不错的医院,来这边时间不长,实在不知道哪儿的医生好些?

讨论区
  • 我是的 在北郊 你是在哪里的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tangyaya 发表于 2013-4-17 22:23
    <br/>我是的 在北郊 你是在哪里的
    <br/><br/>我在东门这边!
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    妇幼保健院,或者唐都。手段基本差不多,还是要看你什么问题
  • 陌雾逐 | 备孕中
    我在高新  土生土长老西安    推荐 省妇幼 或4院
  • 陌雾逐 发表于 2013-4-18 01:01
    <br/>我在高新  土生土长老西安    推荐 省妇幼 或4院
    <br/><br/>4院是大差市那个吗?
  • 陌雾逐 | 备孕中
    空脆脆 发表于 2013-4-18 20:53
    <br/>4院是大差市那个吗?
    <br/><br/>是的  西安人基本一半 在那边生孩子  4院就俩强项 一个眼科 一个妇产科
  • tangyaya 发表于 2013-4-17 22:23
    <br/><br/>你好,你在北郊哪里?我在凤城三路。
    <br/><br/>你在哪?我在凤城三路。
  • 我就在省妇幼医院不远,走路十几分钟就到了
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复