在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎啊保胎,纠结~

• 悬赏 20 个金豆 已解决

末次月经:2月6日

从3月21日开始有褐色分泌物,立马去医院,医生让做了阴超,确定是宫内,但还没见胚芽和胎心,叫一周后做腹超复查。后来换了第二家医院,抽了血,正常范围,开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸,一直吃,一周后再抽血,数值很好,医生说过一周做B超,结果显示也很好,能看到胚芽和明显胎心搏动,期间也是有吃药,但分量酌量减少,一来怕吃太多药有副作用,二来讨厌吃药。在此期间,一直请假在家休息,刚开始的时候是卧床,后来是在家里多了走动,在等结果的过程心情一直很担心,很紧张。直到拿到B超结果后才放松了一下,药也有时吃有时不吃,黄体酮终于被我吃完了,现在还有三盒多固肾安胎丸,有几天没吃了,谁知昨天又有褐色分泌物,晚上赶紧吃了,后来也没继续流了,但今天还没吃,因为真心不想吃药,但刚刚上厕所又擦到血性分泌物,虽然少,但还是害怕,我在想是不是没按时吃药的原因,这两天感觉肚子有点不舒服,一天上两次厕所,以为是腹泻,但后来见红,就想是不是又要保胎了?实在很担心,虽然在之前也会偶尔出现见红,但也是有吃药的,现在不吃药又见红,是不是药的问题?本来以为前几天没吃药都好好的,就以为没事了,但现在又担心了,各位有经验的姐妹们有谁支个招或者给我些信心?万分感谢!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-37053365-1-1.html

讨论区
  • 爱心妈妈3
    建议顺其自然,不需要再保胎了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• teva200 | 备孕中
    陈大宝 发表于 2013-4-17 19:05
    <br/>建议顺其自然,不需要再保胎了。
    <br/><br/>你的意思是安胎药也不吃了吗?
  • 爱心妈妈3
    对的,保持心情放松即可,定期复查吧。
  • 暖小树宝 | 备孕中
    你现在几周了?保胎药不能随便停的。吃吃停停也不好。你的宝宝都有胎心了。就该好好保护他。我吃孕酮吃到11周减量才慢慢停的。
    陈大宝 发表于 2013-4-17 19:11
    <br/>对的,保持心情放松即可,定期复查吧。
    <br/><br/>嗯,谢谢宝妈,但心理作用,我一天吃一小包安胎丸可以吗?
  • 爱心妈妈3
    teva200 发表于 2013-4-17 19:19
    <br/>嗯,谢谢宝妈,但心理作用,我一天吃一小包安胎丸可以吗?
    <br/><br/>呵呵,可以
    暖小树宝 发表于 2013-4-17 19:19
    <br/>你现在几周了?保胎药不能随便停的。吃吃停停也不好。你的宝宝都有胎心了。就该好好保护他。我吃孕酮吃到11 ...
    <br/><br/>今天刚好10周了,71天了,有时觉得不是药的问题,会不会是子宫颈敏感了,偶尔会有陈血流出来?
    陈大宝 发表于 2013-4-17 19:21
    <br/>呵呵,可以
    <br/><br/>em35谢谢宝妈
  • 爱心妈妈1 好学妈
    查一下hcg翻倍情况 有胎芽胎心 hcg翻倍好的话就没事  我姐姐之前就是类似症状 后来生一健康男宝 心情放轻松 太紧张不好的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复