在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家小胖,3个月5天,身高63.5,体重17斤

• 111111.jpg 胖小子,3个多月了,全母乳喂养,已经17斤,出去个个都说太胖了,em27,昨天去打疫苗,比半岁的孩子都大得多。
    讨论区
  • 不要太胖了。。。。
    <br/>小心肠叠套。
  • - -我们六个月才18斤...差距啊..
  • 萱萱影影 发表于 2013-4-17 17:23
    <br/>不要太胖了。。。。
    <br/>小心肠叠套。
    <br/><br/>我家是全母乳喂养啊,按需喂养,怎么控制体重啊em27
  • 塵封の雨oо 发表于 2013-4-17 17:26
    <br/>- -我们六个月才18斤...差距啊..
    <br/><br/>都说3个月之后长得慢,不知道是不是呢,宝妈你宝宝3个月多少斤啊
  • wnh1227 发表于 2013-4-17 17:29
    <br/>我家是全母乳喂养啊,按需喂养,怎么控制体重啊
    <br/><br/>不知道额。
    <br/>反正太胖了不好。
  • 我们家的3个月体验64.5,15斤,不过脸看着没你家孩子脸大
  • 萱萱影影 发表于 2013-4-17 17:31
    <br/>不知道额。
    <br/>反正太胖了不好。
    <br/><br/>wgx纠结不给他吃就会哭的呀
  • 丹成家的小米 发表于 2013-4-17 17:36
    <br/>我们家的3个月体验64.5,15斤,不过脸看着没你家孩子脸大
    <br/><br/>em14我家的脸是最多肉的
  • wnh1227 发表于 2013-4-17 17:31
    <br/>都说3个月之后长得慢,不知道是不是呢,宝妈你宝宝3个月多少斤啊
    <br/><br/>13哦...我签名有哦~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复