在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次官方验证,早早孕加深,验血未怀孕是何故?姐妹们给经验啊,不要沉啊~~~

• 上月17号月经,排卵没测,月经周期较长,大概34天左右,这个月13号测到粉印,15号去官方验血hcg25,参考值0-25,正好是临界值,医生说没怀孕,回来后不死心,17号早测早早孕明显加深,附图:

此为三天测试结果,上为大卫排卵试纸,下为早早孕试纸,楼主比较神经质一天测几根,顺序搞不清了,反正前几天都差不多,就今早测的明显加深,排卵试纸接近紫红,早早孕明显加深,正在纠结要不要去验血,姐妹们看看希望大吗?
          4月18号上午:今早测的结果和昨天差不多,又测了另外两个牌子的早早孕试纸:
    拿去同一个医院给另一个医生看,医生叫我重新验个尿,结果为阳性:
    然后问检验师到底以验血还是验尿结果为准,检验师说以验尿为准,说前两天可能激素还没上去验血验不出,今天上去了。然后又跑去问门诊医生,医生也说以验尿为准,说那是三天前了没有可比性。我就纳了闷了,不是验血准么,问他们都答不上来,那时尿都验出粉红了,难道我真要推翻验血比验尿准的理论吗?
          4月18日下午:刚去了一家私人小医院巨黑,验尿说弱阳性可能宫外孕要做b超,我说才30天就能做b超啦,她说可以啊,不过最后还是没做,因为发现只要是个女的去就让做b超。对了,一个老女医生问我痰多不多,我说吐都吐不完,她说那应该差不多了,请问有什么科学依据么?
         4月19日上午:测早早孕和前两天差不多深,明显阳性没有强阳,由于老公出差去市医院不方便,抱着不服气的心理还是去之前那个医院再次验血,hcg为371,确诊怀孕:
    还是找之前那个门诊医生,问她是否怀孕,她说现在是了,就是值有点低,问她为什么尿比血先验出,她说不知道也觉得很奇怪。验血前问检验师她说25临界也算怀孕啊,弱阳啊~我彻底无语了,一个医生一种话。至于我说道验孕酮,门诊医生说要送出去验,可见医疗设备有限,姐妹们还是去大医院有保障啊,不过要让自己放心最好试纸加深后去,免得值太低担心,我现在还有点担心值太低。
          21号早早孕又加深一点,出去游玩回来发现褐色分泌物,担心中~去医院医生说连打三天黄体酮还配了孕康口服液。
          22号早早孕明显阳性,两条差不多深了,早上上厕所纸上还是有一点。
          23号hcg2990IU/L,孕酮55.95nmol/L,医生说翻倍还行,就是孕酮有点低,需要保胎,但是一定要b超排除宫外孕才给我配药。郁闷,还说不一定照的出,到底要不要做?
    讨论区
  • 这么深了,应该怀了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏提拉米 | 备孕中
    恭喜楼主,这么漂亮的棒棒一定要去验血啊,必须的,宝宝已经在楼主的肚子里了
  • gcxhy515 | 备孕中
    勋勋珊珊 发表于 2013-4-17 13:25
    <br/>这么深了,应该怀了啊
    <br/><br/>可是验血说没怀,看好多姐妹测出粉印值就很高了,要是生化试纸也不会加深吧?摸不着头脑了
    gcxhy515 发表于 2013-4-17 13:27
    <br/>可是验血说没怀,看好多姐妹测出粉印值就很高了,要是生化试纸也不会加深吧?摸不着头脑了 ...
    <br/><br/>不要和其他人比较HCG值,每个人都不同的,只要隔天翻倍就好
    苏提拉米 发表于 2013-4-17 13:26
    <br/>恭喜楼主,这么漂亮的棒棒一定要去验血啊,必须的,宝宝已经在楼主的肚子里了 ...
    <br/><br/>受了上次的刺激对验血恐惧了,看着试纸很有信心,可是一看到验血单子心里就没底了
  • Vicky2013 | 备孕中
    恭喜楼主,应该是怀了,印子都这深了
    gcxhy515 发表于 2013-4-17 13:30
    <br/>受了上次的刺激对验血恐惧了,看着试纸很有信心,可是一看到验血单子心里就没底了 ...
    <br/><br/>如果不放心可以用其他牌子的ZZY测测,如果几个牌子的ZZY都显示你怀了,这样你就有信心去验血了
    苏提拉米 发表于 2013-4-17 13:29
    <br/>不要和其他人比较HCG值,每个人都不同的,只要隔天翻倍就好
    <br/><br/>嗯,只是现在的心情很复杂,大家都说验血很准怎么就我个例,谢谢鼓励,希望大家都好孕
    苏提拉米 发表于 2013-4-17 13:32
    <br/>如果不放心可以用其他牌子的ZZY测测,如果几个牌子的ZZY都显示你怀了,这样你就有信心去验血了 ...
    <br/><br/>测过试纸盒比大卫深好多,大卫算最不敏感的了
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复