在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有感觉到着床降温吗

• 4.6排卵,13.14号突然降温,又升了,是着床降温吗?PL连续升到两天弱阳了
    3.21末次的你,大姨妈来了么? 煎熬般等待啊,以前每次大姨妈来之前都会胸胀痛,小腹也很不舒服,但是这个月却完全没有感觉
    讨论区
  • 沙发你们不要我自己坐咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天测了PL弱阳,ZZY有粉印
  • 「乆掵」貓ㄠ | 备孕中
    我和你一样哦~~但是这个月没来东西··不知道怎么样~所以顺其自然!wgx爱爱
  • 「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-17 16:29
    <br/>我和你一样哦~~但是这个月没来东西··不知道怎么样~所以顺其自然! ...
    <br/><br/>你没有测吗,几天没有来了呢
  • 今天开始腰背部有点酸,白带增多,有点稠,乳白色,无味
    爱情马拉松吧 发表于 2013-4-17 20:18
    <br/>你没有测吗,几天没有来了呢
    <br/><br/>我上个月是13号来的例假,现在为止还没见有动静,而且现在抵抗力低,感冒流鼻涕又不敢吃药,测了一下没有双杠,别人说要到40天才能测得出来!也没见有排卵~!
  • 「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-19 13:35
    <br/>我上个月是13号来的例假,现在为止还没见有动静,而且现在抵抗力低,感冒流鼻涕又不敢吃药,测了一下没有 ...
    <br/><br/>哇,你YM到现在差不多10天了呢,还没有来,估计是有了吧,你周期多久呢?
    爱情马拉松吧 发表于 2013-4-19 20:05
    <br/>哇,你YM到现在差不多10天了呢,还没有来,估计是有了吧,你周期多久呢? ...
    <br/><br/>我周期一般都不准的,我这几天测了都没见有,估计是准备来月经了!我听别人说着床的话,会在同房后有褐色的东西流出,我见别人说这种叫做“恶露”,出现这种情况就没有再出现白带的了,就说明怀孕了!
  • 「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-4-21 13:12
    <br/>我周期一般都不准的,我这几天测了都没见有,估计是准备来月经了!我听别人说着床的话,会在同房后有褐色 ...
    <br/><br/>真的吗?如果是就好了, 我就是有褐色的东西流出,并且过几天有血丝,底裤有点点血迹,这个月症状比较特殊,所以很期待,希望YM不要来em25
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复