在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵试纸大卫连阳都测不到秀儿却是强阳的姐妹吗?

• 我用大卫连续测两个月了,只测到弱弱阳转弱阳,然后又弱弱阳了,以前我也用过大卫,能测到强阳的,今年不知道是怎么了?这两个月我一直吃中药调理的,难不成是喝中药导致的?我昨天又换秀儿测了下,居然是强阳,可大卫仍然是弱弱阳,这到底是肿么了?我这几天都安排功课了,反正排卵就在这几天,总会中的,嘿嘿!有跟我一样用大卫跟秀儿差别这么大的吗?

我昨天下午用秀儿测完以后,就去BC了,我五天前BC测过,右侧有个1.2*1.4的泡泡,昨天下午测居然早排了,可是秀儿还是两条线一样深,回来后我特地又测了一次,看来光靠试纸也不靠谱啊·····BC的医生问我为什么来这么晚,我说我在家用试纸测还没测到排的,那医生不屑的冷笑了一声,气的我gst不活了。我本来想排完后去BC看有没有卵泡不破裂综合征。我现在觉得基础体温,试纸的都是浮云,不能光指望这些,关键时刻还的结合BC一起·····

讨论区
  • 楼主,我也是大卫测试弱弱阳,但是秀儿的就是两条一样深,都四天了!我只有在14号安排AA了!从14号开始秀儿的就是阳了!大卫的还是下线浅!但是这两天右侧腹部轻微疼痛!估计是还没排卵呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx爱爱
  • 芒果汁88 发表于 2013-4-17 13:21
    <br/>楼主,我也是大卫测试弱弱阳,但是秀儿的就是两条一样深,都四天了!我只有在14号安排AA了!从14号开始秀儿 ...
    <br/><br/>芒果汁,我去BC了,显示没有优势泡泡了,秀儿还阳呢!看来不全靠谱啊~~~~~~
  • liuyang584520 发表于 2013-4-17 13:58
    有可能这个周期激素浓度达不到大卫阳,秀儿比较敏感,还有可能是大卫试纸有问题,哈哈,那就根据秀儿安排功 ...

我去BC没有优势泡泡了,秀儿还阳呢,不管了,最近5天我全A了,不让他有漏网的机会······gst嘲笑你
  • 若僾吥蓠吥⑦ 发表于 2013-4-18 09:58
    <br/>芒果汁,我去BC了,显示没有优势泡泡了,秀儿还阳呢!看来不全靠谱啊~~~~~~ ...
    <br/><br/>我还没做BC呢,等这个月要是不排的话,下周去看看去!哎,秀儿的就是不是太准呢!还是大卫的靠谱!
  • 若僾吥蓠吥⑦ 发表于 2013-4-18 10:06
    <br/>本帖最后由 若僾吥蓠吥⑦ 于 2013-4-18 10:11 编辑 liuyang584520 发表于 2013-4-17 13:58
    <br/>有可能这个周 ...
    <br/><br/>我只有13、14安排AA了!今天安排,不知道晚不晚呢!上次是3与月29日来的!
  • 晚不晚的再来次,我13到16都有AA,到时我们一起开奖(⊙o⊙)哦!
  • 亲你怎么测到强阳啊
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    感觉秀儿随随便便就能测到阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复